Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Шансон, барды » Розенбаум, Александр Яковлевич

Розенбаум, Александр Яковлевич

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Вредная написал(а):

Самое интересное, что Розенбаум терпеть не может, когда его бардом называет. И вообще ему не нравится быть в рядах "бардов".)

типа не хочу быть простою дворянкой...  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif А мне он раньше нравился, а потом что-то я его разлюбил, так же как и Шуфутинского, от попсовости имиджа наверное  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

0

12

Нравятся мне его песни, особенно более раннее творчество, но вот последнее время, лично у меня, возникает ощущение, что уж слишком много в нем гонора, который его совсем не красит и далек от его песен.

0

13

Я люблю его некоторые песни.

0

14

НЕкоторые песни у него и правда хорошие.

0

15

В биографии не дописано только, что он мелочный, злобный и скандальный жлоб с манией величия. И в Афганистан не совсем ясно зачем ездил. Толи песни солдатам попеть, толи бабок наварить.

0

16

Кот написал(а):

В биографии не дописано только, что он мелочный, злобный и скандальный жлоб с манией величия.

Кот, чтобы такое писать, надо как минимум знать этого человека лично, моё мнение)

Розенбаум госпитализирован с ножевым ранением

Известный певец Александр Розенбаум сегодня в 04.00 доставлен в Институт скорой помощи им. Склифосовского с ножевым ранением руки. Об этом сообщает Life News. «У Александра Яковлевича глубокая рана левого предплечья, – рассказали медики. – Нож достал до кости».

Розенбаум рассказал врачам, что получил ранение случайно – баловался с только что купленным ножом и нечаянно порезался. После оказания необходимой помощи Розенбаума отпустили домой. Его жизни сейчас ничего не угрожает.  «Газета.Ru»

0

17

Belka:) написал(а):

Розенбаум рассказал врачам, что получил ранение случайно – баловался с только что купленным ножом и нечаянно порезался.

Это как же он баловался, интересно... Подкидывал и плечи подставлял?

0

18

Розенбаум рассказал врачам, что получил ранение случайно

Кого то не хочет подставлять!

0

19

чтобы такое писать, надо как минимум знать этого человека лично, моё мнение)

В этом я конечно с тобой согласна, но к сожалению его некоторые его высказывания  действительно показывают

Кот написал(а):

скандальный жлоб с манией величия

, увы.

Вредная написал(а):

Это как же он баловался

может был немного пьян и играл в ножечки, такое тоже бывает.

0

20

чтобы такое писать, надо как минимум знать этого человека лично

Я как-то не привык писать то, о чём не знаю. Есть свидетели и факты (даже документальные). Дело в том, что по роду своей деятельности, я много лет работаю на границе, через которую за эти годы проехали практически все более или менее известные в нашей стране люди.
Кстати, как не странно, одной из самых приятных в общении дам, оказалась Пугачёва. Однако это было уже давненько. Лет 15 тому назад. Ну а самым компанейским и простым "парнем" был Ростропович. Чего не скажешь о его супруге.

0