Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Ирония судьбы, или С лёгким паром!

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

И я стараюсь его смотреть каждый год.Очень его люблю!Самый первый фильм самый удачный.Продолжение с Лизой Боярской и Безруковым не понравилось мне.

0

12

Krasa написал(а):

Продолжение с Лизой Боярской и Безруковым не понравилось мне.

Я и не смотрела его, как-то не хочеться

0

13

Maryana написал(а):

как-то не хочеться

Делать продолжение культовых фильмов, это извращение, можно привести кучу примеров неудачных попыток!!!

0

14

Maryana написал(а):

Я и не смотрела его, как-то не хочеться

Вот и мне не хочется...
Так же и "Карнавальную ночь-2" не стала смотреть. Всё это не то уже.

0

15

Я на смотрела продолжение, вернее начала и выключила, не понравилось, а вот карнавальную ночь 2 смотрела.

0

16

Очень люблю этот фильм... Отличный актёрский состав (только вот главная героиня мне не очень нравится)... Замечательные песни в фильме.

Krasa написал(а):

.Продолжение с Лизой Боярской и Безруковым не понравилось мне.

Продолжение смотрела. Конечно, хуже чем первая часть, но посмотреть разок можно. Не понравилась совершенно игра Безрукова (ну, или просто у меня к нему такая антипатия  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush.gif )

0

17

Этот фильм для меня, и снотворное и обезболивающее))) А иногда и похмелятор)))
Много раз когда мне вдруг по какой-то причине не спится, я включаю этот фильм и обычно засыпаю до сцены в бане))) Когда я сломал руку, со смещением и отлетевшим осколком кости и был дома один одинешенек((( настроение было прямо скажу хреновое, хоть вой.. Включил этот фильм и боль ушла, и я даже заснул немного... После большого застолья смотрю этот фильм вместо пива))) Помогает!
Так что за год я его начинаю смотреть раз 25-30 (принимаю как обезболивающее, снотворное и вместо пива))))

0

18

вот действительно обалденный нестареющий фильм, который наверно будут смотреть даже наши внуки.

0

19

Это уже как символ Нового года- придаёт какого тепла и Новогоднее настроения- новая версия меня совсем не вдохновила..Всё таки тех атёров нашим современным не переплюнуть никогда...

0

20

LEDOKOL написал(а):

Это уже как символ Нового года- придаёт какого тепла и Новогоднее настроения

Согласна.

LEDOKOL написал(а):

Всё таки тех атёров нашим современным не переплюнуть никогда...

Думаю дело не только в актерах, есть современные актеры, играющие превосходно на театральной сцене, еще дело и в режиссуре, сценарии, нюансов много, да и время другое - души стали более черствые и фильмы более примитивные.

0

Вы здесь » Songs & Films » Классика советско-российского кино » Ирония судьбы, или С лёгким паром!