Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 521 страница 530 из 608

521

romano написал(а):

а что у нас Губошлеп с Ростовцевым сотворили сегодня, ась???!!!

Абсолютно без понятия, кто что сегодня сотворил! Я недавно пришла с работы, в инете еще не была даже, ТВ не включала.

0

522

Вредная написал(а):

Абсолютно без понятия, кто что сегодня сотворил!

сцепились в аэропорту, губошлеп начал снова кидаться обвинениями и оскорблениями на Павла, а том съездил ему пару раз и в морду плюнул.....вот такие высокие отношения в биатлоне..Тихонов орет, что прав губа, тренера за Ростовцева горой, полный ахтунг))

0

523

Тихонов всегда недолюбливал Ростовцева. Да и вообще любитель грязь выливать на других... Ну что ж, получил Губошлеп по морде и хорошо.)

0

524

Вредная написал(а):

Ну что ж, получил Губошлеп по морде и хорошо.)

вот и я про тоже))) теперь правда Пашу окончательно заклюют....

0

525

Всё правильно Павел Ростовцев сделал)
Что должен был сделать ещё Малафеев...а не применение с ним устраивать на камеру...

Отредактировано Belka:) (2014-03-27 07:42:25)

0

526

Нынешнее руководство Союза биатлонистов России выдвинет кандидатуру Виктора Майгурова на пост президента организации, сообщает «Советский спорт».

Сейчас Майгуров занимает должность вице-президента СБР по спорту высших достижений.

Напомним, что действующим президентом СБР является Михаил Прохоров. Выборы нового главы организации пройдут 20 мая.

0

527

Ольга Вилухина пропустит следующий сезон

Личный тренер спортсменки Валерий Иванов заявил, что спортсменка изъявила желание поправить свое здоровье.

«Процентов на 98 можно говорить о том, что Оля пропускает сезон. Она не хитрила в этом нисколько, встречалась с руководством. Сначала пошла на самоподготовку, мы съездили в Киргизию, работали индивидуально. А тут различные прежние травмы, одно, другое, третье… Оля решила подтянуть здоровье и сделать небольшую паузу», — сообщил Иванов.

Стоит отметить, что решение Вилухиной не связано с желанием завести ребенка.

0

528

я что-то вообще не представляю кто у нас в сборной у девок будет в этом сезоне....

0

529

romano написал(а):

я что-то вообще не представляю кто у нас в сборной у девок будет в этом сезоне....

может кто новенький из молодежки появится?

0

530

в молодожке слабоватые для кубка мира.

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон