а что у нас Губошлеп с Ростовцевым сотворили сегодня, ась???!!!
Абсолютно без понятия, кто что сегодня сотворил! Я недавно пришла с работы, в инете еще не была даже, ТВ не включала.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
а что у нас Губошлеп с Ростовцевым сотворили сегодня, ась???!!!
Абсолютно без понятия, кто что сегодня сотворил! Я недавно пришла с работы, в инете еще не была даже, ТВ не включала.
Абсолютно без понятия, кто что сегодня сотворил!
сцепились в аэропорту, губошлеп начал снова кидаться обвинениями и оскорблениями на Павла, а том съездил ему пару раз и в морду плюнул.....вот такие высокие отношения в биатлоне..Тихонов орет, что прав губа, тренера за Ростовцева горой, полный ахтунг))
Тихонов всегда недолюбливал Ростовцева. Да и вообще любитель грязь выливать на других... Ну что ж, получил Губошлеп по морде и хорошо.)
Ну что ж, получил Губошлеп по морде и хорошо.)
вот и я про тоже))) теперь правда Пашу окончательно заклюют....
Всё правильно Павел Ростовцев сделал)
Что должен был сделать ещё Малафеев...а не применение с ним устраивать на камеру...
Отредактировано Belka:) (2014-03-27 07:42:25)
Нынешнее руководство Союза биатлонистов России выдвинет кандидатуру Виктора Майгурова на пост президента организации, сообщает «Советский спорт».
Сейчас Майгуров занимает должность вице-президента СБР по спорту высших достижений.
Напомним, что действующим президентом СБР является Михаил Прохоров. Выборы нового главы организации пройдут 20 мая.
Ольга Вилухина пропустит следующий сезон
Личный тренер спортсменки Валерий Иванов заявил, что спортсменка изъявила желание поправить свое здоровье.
«Процентов на 98 можно говорить о том, что Оля пропускает сезон. Она не хитрила в этом нисколько, встречалась с руководством. Сначала пошла на самоподготовку, мы съездили в Киргизию, работали индивидуально. А тут различные прежние травмы, одно, другое, третье… Оля решила подтянуть здоровье и сделать небольшую паузу», — сообщил Иванов.
Стоит отметить, что решение Вилухиной не связано с желанием завести ребенка.
я что-то вообще не представляю кто у нас в сборной у девок будет в этом сезоне....
я что-то вообще не представляю кто у нас в сборной у девок будет в этом сезоне....
может кто новенький из молодежки появится?
в молодожке слабоватые для кубка мира.
Зимняя Олимпиада-2014 | Спорт | 2014-02-26 |
КВН / Клуб Весёлых и Находчивых | TV | 2012-02-11 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Формула-1 | Спорт | 2016-03-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон