очень жаль, что отменили эстафету....
а мне понравилось...наши ниже не опустятся))
Мужской эстафеты тоже не будет?
планируется...а там как погода будет
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
очень жаль, что отменили эстафету....
а мне понравилось...наши ниже не опустятся))
Мужской эстафеты тоже не будет?
планируется...а там как погода будет
Мужская эстафетная гонка на этапе Кубка мира, старт которой запланирован на 17.05 по московскому времени, будет проведена.
За считанные минуты туман на стадионе в Антхольце исчез и сервисмены приступили к тестированию лыж. В данный момент спортсмены готовятся к пристрелке, сообщает Sportbox.
Да вроде как сейчас начнется биатлон.
пока на 17-45....
Позорище!!!
отвратительная гонка...что, Черезов, что Маковеев....просто комар какой-то.....а Тимоша перегорел......давно такого не было, чтобы 3 минуты....
Эх, хорошо я этим не болею)))
Объявлен состав сборной России на Олимпиаду
В основной состав вошли 12 человек – по 6 в женскую и мужскую команды. Отдельно от основной сборной к Играм будут готовиться по одному резервисту, которые в случае травмы смогут заменить на Олимпиаде биатлониста основного состава.
Мужчины: Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасной: Тимофей Лапшин.
Женщины: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина. Запасная: Галина Нечкасова.
Гонки зимних Олимпийских игр-2014 пройдут с 8 по 22 февраля.
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформирован МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Название запрещенных препаратов, обнаруженных в анализах спортсменов, не сообщается. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете.
В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований.
Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе.
Замечательно... Не на соревнованиях, так на допинге не хватает еще обгадиться!
Зимняя Олимпиада-2014 | Спорт | 2014-02-26 |
КВН / Клуб Весёлых и Находчивых | TV | 2012-02-11 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Формула-1 | Спорт | 2016-03-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон