что немцы снова в пролёте.
Что ж ты так немцов то не любишь, что плохого они тебе сделали. Меня например в мужском биатлоне больше Австрийцы раздражают!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
что немцы снова в пролёте.
Что ж ты так немцов то не любишь, что плохого они тебе сделали. Меня например в мужском биатлоне больше Австрийцы раздражают!
Что ж ты так немцов то не любишь, что плохого они тебе сделали
Раньше я нормально к немецкой сборной относилась. Даже был любимчик - Свен Фишер Но после скандала с допингом в нашей сборной и высказыванием Рёша и Нойнер... рада, что они не на подиуме. И астматик-Бьорндален тоже бесит. Больше половины их биатлонистов сидят со справками, чтобы законно принимать допинг. Почему я должна их любить?
А австрийская сборная мне как раз всегда нравилась. Молодцы, сильная команда и есть у них хорошие резервы.
А австрийская сборная мне как раз всегда нравилась.
А ты что не помнишь как австрийский тренер брызгал слюной в высказываниях о наказание нашей сборной за допинг?
А ты что не помнишь как австрийский тренер брызгал слюной в высказываниях о наказание нашей сборной за допинг?
Ты не путаешь со шведским тренером? Австрийцы сами в свое время погорели с допингом и убегали тайком из Италии.
Ты не путаешь со шведским тренером?
Путаю
Слепцова и Черезов красавцы
Слепцова и Черезов красавцы
Да, да!!! И еще Богалий умничка!!!
Эх, жаль, бронза у мужчин не наша...
Наши девчёнки молодцы, отстояли призовые места)))
Ждёмс мужчин
Умнички Света Слепцова и Аня Богалий!!! Всех с Победами!!!
Жаль, серебро не удержали. Ну да ничего, Аня наша еще покажет, на что способна. Отличное возвращение!
Отличное возвращение!
Да, Богалий умничка! 6, 2 и 3 место!!! Молодец! Думаю, в эстафетную 4ку её поставят, если будет продолжать так выступать. Только вот кого уберут?... Булыгину наверно...(
Зимняя Олимпиада-2014 | Спорт | 2014-02-26 |
КВН / Клуб Весёлых и Находчивых | TV | 2012-02-11 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Формула-1 | Спорт | 2016-03-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон