а она у нее раньше была?
Я вообще в первый раз эту фамилию слышала! Последний этап будет в Ханты-Мансийске, а в Сочи - предпоследний.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
а она у нее раньше была?
Я вообще в первый раз эту фамилию слышала! Последний этап будет в Ханты-Мансийске, а в Сочи - предпоследний.)
Во время женского масс-старта на Кубке мира по биатлону в Ханты-Мансийске один из болельщиков выбежал на трассу и снимал перед спортсменками штаны.
Однако, желанного внимания биатлонисток извращенец так и не получил - женщины были увлечены трассой.
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен, который является двукратным олимпийским чемпионом, признался в том, что это он стал героем нашумевшего ролика, где видно, как во время женского масс-старта на Кубке мира по биатлону в Ханты-Мансийске перед участницами появился некто и снял свои штаны.
Свенсен, который 19-го марта стал победитиелм в мужском масс-старте, рассказал, что в акции приняли участие другие норвежские биатлонисты, а также французы Мартен и Симон Фуркады. По его словам, остальные спортсмены хорошо прятались, потому не попали в объективы видеокамер.
По словам Свенсена, таким образом биатлонисты хотели поздравить Туру Бергер с победой в общем зачете Кубка мира.
Свенсен рассказал, что их акция была ответом на подобное поведение норвежских биатлонисток в 2010 году. Тогда норвежец выиграл общий зачет Кубка мира, и во время одной из последних гонок в сезоне члены женской сборной показывали ему грудь.
Тогда норвежец выиграл общий зачет Кубка мира, и во время одной из последних гонок в сезоне члены женской сборной показывали ему грудь.
Он не испугался среди показывающих Туру?))))) Это типа "покажи фанату сиськи" (с)
Тогда норвежец выиграл общий зачет Кубка мира, и во время одной из последних гонок в сезоне члены женской сборной показывали ему грудь.
вот так развлекаловка у них))))
Он не испугался среди показывающих Туру?
не знаю)) но не думаю, что Свенсен и ко чем-то удивили девушек, ведь мороз был не маленький...а вот у них наверное маленькие были))
Васк
Какие подробности... Ну, я тоже так подумала, когда видео смотрела)))
Владимир Драчев: «В любом выступлении Пихлера сейчас звучит – у меня контракт до 2014 года, отстаньте от нас»
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев подверг критике работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.
«Мое мнение хорошо всем известно: нужно убирать Пихлера. Куда еще смотреть, если у нас все равно медалей нет? Сейчас твердят о том, что кадровые перестановки перед Олимпиадой не нужны. Но ведь медалей на чемпионатах мира нет. О чем мы говорим? Куда еще хуже?
По-моему, сейчас поставь любого нашего тренера, и результат будет лучше. То, что сейчас происходит, не лезет ни в какие рамки. И неправильно говорить, что нет в России тренеров. Другое дело – мнение руководства. В любом выступлении Пихлера сейчас практически звучит – у меня контракт до 2014 года, отстаньте от нас.
— Плюс поддержка не только руководства, но и 80% россиян.
— Может, он ошибся? Может, 80 человек? Как его могут поддерживать? Нас оценивают по результатам, по количеству завоеванных медалей, а не по тому, кто и как работает, не по пройденным километрам и количеству выстрелов. А результатов нет. Второй год подряд команда практически не выступает на чемпионатах мира. Она еле ходит, за исключением нескольких человек.
Поэтому я никак не могу положительно оценить его работу. Если вы хотите таких же результатов на Олимпиаде, конечно, оставляйте. А с тем, что команда не может показывать лучшие результаты, я не согласен», – рассказал Драчев в интервью «Чемпионату.com».
Бьорндален получил предупреждение от антидопингового агентства Норвегии
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален получил предупреждение от антидопингового агентства Норвегии.
Когда допинг-офицеры пришли к норвежцу в его дом в Австрии, спортсмена там не оказалось. Бьорндален уехал на сбор в Осло, забыв поставить в известность антидопинговые службы.
«Я сделал изменения в тренировочном плане и забыл предупредить агентство об этом. Это связано с моей отстраненностью.
Все дело в том, что сейчас я настолько сфокусирован на подготовке, что полностью забываю про остальные вещи. Сейчас мне следует извиниться перед допинг-офицерами», – приводит слова Бьорндалена VG.
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев подверг критике работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.
кстати, Россия увела тренера женской сб.Украины... не хотят в Сочи оконфузится...
кстати, Россия увела тренера женской сб.Украины...
Да ты что? Все-таки выгнали Пихлера? А я и не слышала даже... И кто теперь Украину тренирует?
Зимняя Олимпиада-2014 | Спорт | 2014-02-26 |
КВН / Клуб Весёлых и Находчивых | TV | 2012-02-11 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Формула-1 | Спорт | 2016-03-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон