Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 381 страница 390 из 608

381

Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе КМ

Женская сборная России по биатлону выиграла серебряные медали в эстафете 4х6 км на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и Ольга Зайцева, допустившие одну ошибку на восьми огневых рубежах, уступили 54,7 секунды команде Норвегии (четыре промаха), показавшей время 1 час 8 минут 13,2 секунды.

Бронза досталась сборной Чехии (семь промахов), проигравшей норвежкам 1 минуту 51,8 секунды. За сборную Норвегии бежали Хильде Фенне, Анн Кристин Флатланд, Сюнневе Сулемдал и Тура Бергер, за чешскую команду — Вероника Виткова, Габриэла Соукалова, Кристина Черна и Вероника Зварикова.

В четверг в Рупольдинге состоится мужская эстафетная гонка 4х7,5 км.

+1

382

Облажались наши девчонки на спринте. Только двое прошли в пасьют.

0

383

я опять с прогнозами попал...Пидргушну и Кузьмину не поставил в десятку  :mad:

0

384

И еще один очень даже неплохой для нас день: два серебра в эстафетах :)

0

385

мда...начало ЧМ не удачное...

0

386

Даже не хочу обсуждать эту гонку...

0

387

Провальный чемпионат... Осталась последняя гонка с мужчинами, последняя слабая надежда.

0

388

Вредная написал(а):

Провальный чемпионат...

у России один Шипулин был на подиуме два раза...это безусловный провал...а у нас наоборот одни девки брали награды...все комплекты ...для нас это конечно успех

0

389

Васк
У вас девушки очень хорошо подготовились, на Олимпиаде еще дадут шороха!) Сильная команда. А вот с мужчинами не очень, тихоходы в основном.

0

390

Вредная написал(а):

А вот с мужчинами не очень, тихоходы в основном.

да они меня вообще бесят...уроды  :mad:

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон