Завтра надеюсь спринты нас не разочаруют!
Разочаровали. Если честно, я на мужиков наших и не рассчитывала. Даже не представляю, как эстафету отбегут...
А Оля Медведцева умничка!!!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
Разочаровали. Если честно, я на мужиков наших и не рассчитывала. Даже не представляю, как эстафету отбегут...
Медведцева молодец! Завтра жду золота в женской эстафете! Ну а мужчины... Последнее время плохо выступают( Надеюсь, в тройку хотя бы попадут завтра...
А мне Пылева больше нравиццо
Кубок мира. Эстафета.
Составы мужской и женской команд Сборной России:
Россия (№14): Иван Черезов, Евгений Устюгов, Виктор Васильев, Максим Чудов.
Россия (№15): Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева.
А счастье было таким близким... Эх, Макс...(( Устюгов и Васильев - молодцы!!!
Я очень злая! Первые три этапа так хорошо прошли, победа была уже так близко... А Чудов взял и все труды команды обосрал!
Зато девчёнки постарались и второе место нам принесли))). А Чудов конечно поднасрал(((
Кубок мира (жен). Эстафета. Германия победила, Россия – 2-я, Франция – 3-я
Кубок мира
1-й этап
Эстерсунд, Швеция
Эстафета, 4x6 км
1. Германия (Мартина Бек, Андреа Хенкель, Симоне Хаусвальд, Кати Вильхельм) – 1:10.52,50 (0+9)
2. Россия (Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева) – 00.18,40 (0+9)
3. Франция (Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен, Сандрин Байи) – 01.25,20 (0+10)
4. Швеция (Элизабет Хогберг, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Юнссон) – 01.49,30 (0+10)
5. Китай (Ван Чуньли, Чаоцин Сун, Кун Цзинчао, Дун Сюэ) – 02.36,00 (2+12)
6. Украина (Елена Пидгрушная, Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Валентина Семеренко) – 03.03,30 (1+7)…
8. Норвегия (Анне Ингстадбьерг, Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Гру Марит Истад Кристиансен) – 03.22,40 (2+12)
9. Белоруссия (Людмила Калинчик, Надежда Скардино, Ольга Кудряшова, Дарья Домрачева) – 03.47,80 (0+11)
Девчонки - молодчинки! С серебром!!!
2. Россия (Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева) – 00.18,40 (0+9)
Девочки наши умнички, радуют как всегда!)
А у нас тоже капитаны и муж и жен заработали штрафные круги и все, шо нажито было непосильным трудом, все пропало. От казлы))
Зимняя Олимпиада-2014 | Спорт | 2014-02-26 |
КВН / Клуб Весёлых и Находчивых | TV | 2012-02-11 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Формула-1 | Спорт | 2016-03-20 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон