Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 221 страница 230 из 608

221

нт, рано Света звездочку подхватила, ой рано...

0

222

Александр Вольф пропустит предстоящий сезон

http://saveimg.ru/pictures/25-08-11/2f7a68562a26f75defd656d31f52b7e6.jpg

32-летний немецкий биатлонист Александр Вольф пропустит предстоящий сезон из-за травмы ноги, полученной в мае. Три месяца спортсмен пытался справиться с повреждением плюсневых костей консервативными методами, но лечение не помогло, и теперь стало очевидно, что Вольфу потребуется операция.

"На прошлой неделе мы решили, что мне придется перенести операцию. После нее меня ждет длительный период восстановления", - говорится в обращении Вольфа на его официальном сайте.

0

223

ну вот...скучно без него будет, такая лапочка :love:

0

224

romano написал(а):

скучно без него будет, такая лапочка

Мне он тоже очень нравится... :love: Да и эстафеты частенько "заваливал"! :D

Здоровья Александру...

0

225

Чудов пропустит весь зимний сезон

Трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Максим Чудов объявил о полном пропуске предстоящего зимнего сезона 2011/2012 годов.

«Пожалуй, только в середине сезона понял: что-то серьезное. Я стал плохо спать ночами: с двух ночи до семи утра ворочался. Ребята, с кем жил в одном номере — Андрей Маковеев, Леша Чурин – не дадут соврать.

Не хочу сейчас ничего загадывать. Даже в обычной жизни спина напрягает. Сгибаю шею, тянусь подбородком к грудной клетке и больно. Воспаление — одна беда. Возможно, есть смещение или микрогрыжа.

Пока я прохожу курс лечения дома, принимаю таблетки. Массажи мне категорически противопоказаны. Воспаленные участки будоражить лишний раз нельзя. Немного плаваю в бассейне, в щадящем режиме работаю в тренажерном зале.

Депрессии нет. Обидно немного. Понимаю, что еще не израсходовал свои силы на сто процентов. И сейчас — не в самом преклонном возрасте — переключаюсь на обычную жизнь. С другой стороны, может это и к лучшему? Я не жалею, что сейчас что-то не получается. Жизнь постоянно преподносит уроки.

Смело заявляю: предстоящий сезон пропущу. Даже если в сентябре приступлю к тренировкам, ничего путного не выйдет. Вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом. За 3-4 месяца не наверстать — будь ты хоть десять раз Бьорндаленом или Свенсеном. Хочу сказать всем болельщикам, которые искренне за меня переживают: не теряйте меня, я пока ни с кем не прощаюсь. Постараюсь сделать все возможное, чтобы вернуться», – цитирует Чудова официальный сайт СБР.

0

226

мдас...

0

227

Вредная написал(а):

Чудов пропустит весь зимний сезон

Обидно, досадно, но есть молодёжь, это их шанс....

0

228

Спина - дело нешуточное. Может, поэтому у него в прошлом сезоне и скорость была не очень...

0

229

Украинки лишены серебряных медалей чемпионата мира

Украинская биатлонистка Оксана Хвостенко не стала подавать апелляцию на свою дисквалификацию, сообщает официальный сайт IBU. Таким образом, годичная дисквалификация спортсменки вступает в силу. В следующий раз принять участие в соревнованиях она сможет после 12 марта. Напомним, что положительный результат дала проба Хвостенко, взятая после эстафетной гонки на чемпионате мира. Таким образом, украинская эстафетная команда лишается серебряных наград, которые переходят к команде Франции. Бронзовые награды получает сборная Белоруссии.

0

230

Светлана Ишмуратова: «Думаю, Чудов уже не вернется в большой биатлон»

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова считает, что трехкратный чемпион мира Максим Чудов, скорее всего, завершит карьеру.

«Думаю, Чудов уже не вернется. Во-первых, возраст. Во-вторых, биатлон, понимаете, это такая штука… Год пропускать – чревато. Я еще понимаю, если бы это была девушка, которая решила родить, а потом вернуться. Да и то… Женская психология несколько иная. У мужчин она более ранимая. Девчонки возвращаются в спорт и добиваются побед – им надо отдать должное. А у ребят такого особо не припомню.

- Но Чудову нет и 30. Бьорндален продолжает бегать в 37, а Ханеволд выиграл олимпийское золото в 40.

– Вы не путайте Бьорндалена с Чудовым. Это два разных человека.

- Когда-то они друг с другом за самые высокие места боролись.

– Боролись, да. Но они совсем разные и по характеру, и по всем параметрам», – рассказала Ишмуратова «Спорт-Экспрессу».

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон