Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 201 страница 210 из 608

201

Дожили, радуемся, что в цветочную церемонию вошли... Мальчики вытащили все-таки с позорного 16 места команду. Слепцову в эстафету вообще нельзя ставить! Позорище...
Женя и Ваня - умнички!!!

0

202

мдас..весело стартовали...Света начала оправдывать свою фамилию(((( Жене и Ване огромное спасибо!!!

0

203

Кубок мира
Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия
Мужчины
Индивидуальная гонка, 20 км

1. Бо 48.29,9 (1)
2. Максимов +40,0 (0)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
3. Зуманн +45,5 (1)
4. Свенсен +49,7 (2)
5. Ферри +1.16,9 (1)
6. Бьорндален +1.24,3 (1)
7. Грайс +1.25,5 (1)
8. Бирнбахер +1.27,5 (1)
9. Чудов +1.40,7 (0)
10. М. Фуркад +1.46,2 (3)
13. Устюгов
22. Черезов

http://s004.radikal.ru/i208/1103/97/78d098e769f5.jpg
Молодец, Максим! Спасибо за подарок в виде серебряной медали! :)

+2

204

Спасибо, Максиму!!!! Я как погляжу, индивидуалка его конек на Чемпионатах Мира)))) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

0

205

Да, Максим - единственный, который хорошо выступил. Чудов без промахов и 9-й! Ну ваще...(((

Посмотрим, как сегодня девушки выступят.

0

206

Зайцева: свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке

http://savepic.org/1542869.jpg

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, которая объявила о завершении своей карьеры после финиша эстафеты на чемпионате мира, через свой официальный сайт обратилась к болельщикам

«Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать вам, огромное спасибо за теплые слова, тем, кто поддерживает меня и понимает! Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков!

Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду — не за что, оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло — надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь, за свои не сдержавшиеся эмоции. Я весь сезон держалась и защищала команду, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать!!!

И приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки, журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер “настреляла много штрафных кругов” — ведущий на стадионе говорил: “Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены,на стадионе!!!”. Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас!!! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Катя Вильхельм, в Норвегии — Лив-Грет Пуаре, во Франции — Венсан Дефранс — это великие люди, те люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале, как “Россия 2” и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже им нравится копаться в грязном белье и выносить это все для повышения своих ТВ-рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как общественный человек, буду держать свои эмоции, и теперь буду знать с кем и как говорить — жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!!! А свое решение заканчивать, я еще обдумаю, в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми наиближайшими родными!!! Спасибо всем!!!» — написала Зайцева.

+1

207

Белоруска Дарья Домрачева выиграла заключительную гонку сезона - масс-старт - в норвежском Холменколлене.

Уроженка Минска сумела завоевать Малый хрустальный глобус в зачете гонок с общего старта.

Второй к финишу пришла россиянка Анна Богалий-Титовец. Замкнула тройку призеров ее соотечественница Ольга Зайцева.

Финка Кайса Макарайнен отстояла звание лучшей биатлонистки по итогам всего сезона. БХГ уезжает в Финляндию.

Норвежец Эмиль Хегле Свендсен выиграл масс-старт на заключительном этапе Кубка мира в родном Холменколлене.

Supersvendsen в финишной дуэли опередил россиянина Евгения Устюгова. Замкнул тройку призеров легендарный Уле-Айнар Бьорндален.

Большой хрустальный глобус достался Тарьею Бе, финишировавшему на 8-й позиции.

Как же классно Женя и Свендсен обошли Бьёрика!!! Прям, как стоящего))))

0

208

ну что ж закончили сезон на мажорной ноте!! Будем ждать следующей зимы!!!

0

209

romano написал(а):

Будем ждать следующей зимы!!!

В воскресенье будет перенесенная рождественская гонка. Только не знаю, будут ли там теперь наши участвовать.

0

210

Вредная написал(а):

В воскресенье будет перенесенная рождественская гонка. Только не знаю, будут ли там теперь наши участвовать.

вроде Устюгов-Слепцова наша пара  там будет

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон