Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон

Биатлон

Сообщений 171 страница 180 из 608

171

Ахатова объявила о завершении карьеры

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова объявила о завершении спортивной карьеры.

«Когда после рождения сына я возвращалась в большой спорт, конечно, планировала выступать еще четыре года, на Олимпиаде-2010 и закончить спортивную карьеру. И, наконец-то, заниматься воспитанием сына, заниматься семьей.

Коли так сложились обстоятельства, решила еще годик потерпеть, поработать и выступить на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Получилось так, что на протяжении всех этих двух лет, когда я готовилась, то эмоциональное состояние и напряжение, которое окружало меня, настолько сильно отразились на моем иммунитете, что все время меня преследовали профессиональные заболевания.

Они протекали тяжело, очень трудно было с ними бороться. Было тяжело выходить, снова набирать форму. Потом снова болеть, снова набирать форму. За эти два года иммунитет настолько ослаб, что на данный момент я просто не в состоянии выполнять ту нагрузку, необходимую для выступления на высоком уровне.

Я очень хотела продолжить дальше, посвятила биатлону всю свою жизнь. Это очень для меня решение, но, да, скорее всего, я говорю о завершении своей карьеры. Для спортсмена всегда болезнен уход из большого спорта, прекратить то дело, которому посвятил всю жизнь. Но это происходит, пускай будет так», – сказала Ахатова в эфире программы «Неделя спорта».

0

172

Вредная написал(а):

Ахатова объявила о завершении карьеры

Смотрела передачу эту... До слёз :'( Очень жаль, что Альбина уходит...(
Удачи ей в жизни, семейного благополучия!

0

173

завтра спринты в Австрии   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

174

Позорней эстафету еще не видела... С каждым годом всё хуже и хуже наша сборная выступает. http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif

+1

175

Да уж... Печально... (((( Не ожидала такого позора...

0

176

Belka:) написал(а):

Не ожидала такого позора...

Юль, пока не поменяют в сборной ничего, так и будем позориться! Пора уже молодежь объезжать, к Олимпиаде готовиться. А с этой сборной никаких результатов не добиться. Ну, разве что Устюгов и Черезов (хоть он и запорол первый этап, но еще показывает результаты). Чудов второй год уже как деградировал. Правильно ведь на него Тихонов возмущался... Не знаю... Но Максимов никогда не показывал нормальных результатов, Шипулин еще неплох - поднатаскать бы его...

0

177

Вредная написал(а):

Чудов второй год уже как деградировал

Да, Чудов вообще НИКАКОЙ! я согласна полностью...
Надо, конечно, менять...

0

178

Belka:) написал(а):

Да, Чудов вообще НИКАКОЙ! я согласна полностью...
Надо, конечно, менять...

Надо его в Европу сослать. Глядишь, и забегает лучше... А то, похоже, зазнался (или зажрался - не знаю уже).(

0

179

так на этапе в Поклюке у нас Маковеев и Гусева бегуть, тока не сказали заместо кого...

0

180

romano написал(а):

так на этапе в Поклюке у нас Маковеев и Гусева бегуть

Маковеев - еще куда ни шло... А Гусыню-то нафиг??? Опять где-нибудь за задницу грохнется!) Почему бы Романову не выпустить...

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон