Оооочень жаль...
Жаль, конечно, но возраст даёт своё... Тяжело уже с молодыми соревноваться. Оля молодец, достойно завершила карьеру!
А еще моё уважение Халварду Ханеволду. В 40 лет ушел из спорта с медалями, "на коне"!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Биатлон
Оооочень жаль...
Жаль, конечно, но возраст даёт своё... Тяжело уже с молодыми соревноваться. Оля молодец, достойно завершила карьеру!
А еще моё уважение Халварду Ханеволду. В 40 лет ушел из спорта с медалями, "на коне"!
Юный биатлонист погиб от пулевого ранения
Во время учебно–тренировочного сбора в городе Лабытнанги произошло чрезвычайное происшествие, сообщает официальный сайт СБР.
Один из спортсменов Илья Истомин скончался в одной из больниц Ижевска в результате пулевого ранения, полученного при невыясненных обстоятельствах в гостинице, где проживали спортсмены. СБР создал специальную комиссию по расследованию обстоятельств гибели спортсмена.
«Ситуация очень непростая. В первую очередь, нам непонятно, почему патроны у пятнадцатилетних парней оказались до выхода на стрельбище. Согласно регламенту выдачи и получения оружия, ребенок может получать патроны только в присутствии ответственного лица, в данном случае - тренера. Что именно произошло в той ситуации - халатность это была или несчастный случай - мы сейчас должны разобраться.
Мы направили письмо руководству Ямало-Ненецкого автономного округа с просьбой приостановить деятельность спортшколы, пока работает комиссия СБР. Исходя из выводов комиссии будем принимать меры, но уже сейчас готово распоряжение региональным федерациям с тем чтобы они перепроверили все объекты и спортшколы на предмет соблюдения правил безопасности», - рассказал исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко.
Печально..
И как всегда окажется никто не виноват
Через 2 дня начало сезона!
Через 2 дня начало сезона!
скорей бы
Ахатова карьеру завершает...а сейчас вообще в больнице лежит((((
УУУУУРЯЯЯ зафтра начнеццо)))))
Ахатова карьеру завершает..а сейчас вообще в больнице лежит((((((((
Ахатова карьеру завершает..а сейчас вообще в больнице лежит((((((((
Ага, знаю уже... А что с ней случилось? Почему в больнице?
Индивидуальная гонка. Женщины
1 Анна-Карин Зидек
2 Мари-Лор Брюне
3 Хелена Экхольм
4 Валя Семеренко
5 Яна Романова
6 Ольга Зайцева
7 Тея Грегорин
8 Светлана Слепцова
9 Андреа Хенкель
10 Анн-Кристин Флатланд
Жаль наши не в призёрах(