Пол провалиться под большой прибольшой ёлкой и будешь в итоге в комунальной квартире жить с недовольными соседями, тебе это надо?!
Хочу, чтобы перебои с электричеством прекратились!
Отредактировано filka (2009-11-13 21:45:49)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание
Пол провалиться под большой прибольшой ёлкой и будешь в итоге в комунальной квартире жить с недовольными соседями, тебе это надо?!
Хочу, чтобы перебои с электричеством прекратились!
Отредактировано filka (2009-11-13 21:45:49)
Ну прикротятся они и не будет у тебя романтического вечера при свечах с мужем
хочу, что бы жена скорее вернулась с корпоратива
вернется она скорее "на веселе" и не даст тебе спокойненько по инету побродить, сам в итоге и будешь недоволен!
хочу в театр.
попадёшь на состав дублирующих актёров, потому что основные будут болеть, из-за эпидемии гриппа, а играть они будут из рук вон плохо, так что уйдёшь оттуда с плохим настроением.
хочу BMW X-6
Раззоришься на этой машине BMW X-6!
Хочу разобраться со службами ОС Windjws XP, а то хулиганит последнее время!
С этими службами могут разобраться только спец службы, а тебе туда лучше не лезть
хочу танцы, секс и рок-н-ролл
Танцы, секс и рок-н-ролл в одном флаконе к добру не приведут, а у тебя и так проблем много!
Хочу в Лувр.
денег лучше поднакопить на новогодние праздники, так что Лувр подождёт, да и кто тебя с работы отпустит, такого классного специалиста
хочу всё знать
Много будешь знать - скоро состаришься, некоторых твещей лучше не знать и жизнь станет лучше!
Хочу повеселиться с веселой компанией!
лучше этого не делать, разобьют весь хрусталь, сломают дверь, соседи вызовут милицию, гости уйдут, а тебе штраф платить потом...
хочу понимания
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Осторожно, модерн! | Сериалы | 2011-01-14 |
Олег Даль | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-25 |
Richard Hugh Blackmore | Легенды и монстры рока | 2010-09-16 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание