Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 71 страница 80 из 252

71

машина времени - опасное изобретение, стоит попасть в прошлое и случайно хотя бы букашку раздавить, так в будущем ты можешь в итоге и не родиться. Нельзя играть с таким опасным для мира устройством!
хочу цветок азалию в цветочногм горшочке.

0

72

кот твой горшок уронит с цветком и разобьёт, только деньги зря потратишь

хочу виртуальную жену, что бы можно было виртуально изменять!!!))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

73

виртуально изменять какой толк и эффект, это все ерунда, в итоге запутаешься, а реальная жена может понять твою вертуальную измену как реальную. Не играй с огнем, зачем тебе лишние глупые проблемы?
хочу розовое вечернее платье. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush.gif

0

74

погода плохая сейчас, слякоти много, придёшь на вечеринку, а оно всё грязное, так что не стоит

Хочу 1000000$

0

75

Ну получишь эти деньги, а что с ними делать не знаешь, только головная боль, а у тебя и так инвентаризация, зачем лишний раз раздражаться!
Хочу планшет для компа.

0

76

Не нужная трата денег, лучше чё нить полезное себе купи, или на подарки новогодние отложи)))

хочу пива

0

77

Как говорят:"От пива будешь писать криво"!
Хочу абсента

0

78

От него могут глюки начаться

Хочу в ресторан с кавказкой кухней

0

79

А как же диета и здоровая пища, неужели все напрасно, подумай. Там много острых блюд, опять желудок может заболеть!
Хочу большую двухэтажную квартиру!

0

80

У тебя столько много домашних дел, что если будешь постоянно бегать с этажа на этаж, ещё больше устанешь и дел меньше сделаешь, будет у тебя бельё не стирано, не глажено, у детей уроки не сделаны, муж не удовлетворёный. Так что лучше с одним этажом, что бы всё успевать)))

Хочу на Новый год ёлку поставить дома, большую прибольшую)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание