Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 61 страница 70 из 252

61

Выиграет Зенит сегодня, а чемпионом ему уже не быть и станет обидно за предыдущие  его проигрыши, а скоько шума будет на улице, что спокойно из дома не выйти с детьми, одни только проблемы!!!!
Хочу, чтобы все задуманное получалось с первого раза.

0

62

Если у тебя всё будет получаться с первого раза, у тебя пропадёт чувство победы и стремления к ней (победе), а это плохо!

Хочу продлить отпуск)))

0

63

продлишь отпуск, тогда совсем лень на работу будет идти, долго будешь адаптироваться на работе, мало денег к новому году заработаешь, а подарков надо приготовить много, чтобы никого не обидеть!!!!
хочу, чтобы на работе закончился аврал и мы работали в спокойном неторопливом ритме.

0

64

Пока работу не сменишь, будет у тебя аварал постоянно! (уже проходили)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif

Хочу уже новогодние праздники http://bestsmiles.net.ru/d01040_52_3425.gif

0

65

Не торопи приближение новогодних праздников, они и так быстро заканчиваются, что не успеешь посмаковать, продли чувство ощущения приближения сказки и станет веселее!
Хочу уметь телепортироваться, когда мне это надо.

0

66

Опасное это дело, можешь на молекулы распасться и обратно не собраться

Хочу мороженое, ванильное, посыпаное шоколадной крошкой

0

67

мороженное опасно для здоровья, во первых можно заболеть ангиной, во вторых оно очень калорийно и портит фигуру.
хочу,чтобы кот умел говорить на человеческом языке, желательно на русском.

0

68

он бы тогда тебе всё сказал, что о тебе думает, так что не стоит. Лучше пускай на японском)))

Хочу посмотреть какой нить новый фильм

0

69

Ты и так очень много насмотрелся новых тфильмов, не стои сейчас еще смотреть, а то в голове путанница будет, отдохни от промотров и тогда желание будет сильнее и фильм покажеться интересней!
Хочу волшебную палочку!

0

70

волшебство может обернуться против тебя, ничего в жизни на халяву не бывает, инь - янь

Хочу машину времени

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание