Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 51 страница 60 из 252

51

мир во всём мире думаю возможен лишь при одном варианте при нашем человеческом обществе - когда человечества не станет. так что делай выводы!
хочу красиво рисовать.

0

52

Знаешь все великие художники, поэты писатели, немного не от мира сего, а ты нам такой нравишься)))

Хочу в кругосветное путешествие!

0

53

Отправишься в кругосветное путешествие, а кто за тебя работать будет, уволят тебя, а на какие шишы ты отправишься путешествовать, пешком? все ноги истопчишь, оголодаешь, озвереешь и загрызешь кого-нибудь!!! сам потом мучатся будешь!
хочу на горных лыжах научиться кататься.

0

54

Пока научишься, все ноги переломаешь, будешь лежать в гипсах в больнице на вытяжках и "под себя ходить", если не дозовешься санитарок. А они будут пьяные и не услышат твоих криков, а значит ты таки под себя сходишь)) А оно тебе надо?

Хочу в рай попасть после смерти

0

55

Попадешь в рай, а там одни праведники. И нет никаких азартных игр, девушки не будут реагировать на твое внимание. Все будет тихо, спокойно и гладко. А как тебе находиться в такой не естественной обстановке для тебя, ты там как волк взвоешь и попросишься куда-нибудь повеселей, а тебя не отпустят. будешь ты в грусти и печали все вечность проводить!!! каждый день будет у тебя похож на предыдущий и никаких изменений!
хочу  мужской стриптиз посмотреть!

0

56

Не надо тебе на него смотреть, что ты там не видела

Хочу быть всегда прав

0

57

Найдется человек который докажет тебе что ты не прав

Хочу что бы завтра наступило

0

58

Зачем торопить время, ещё сегодня может произойти много хорошего)))

Хочу не болеть)))

0

59

не будешь болеть, не познаешь радости выздоровления, как говорят "если у тебя что-то болит, значит ты еще живой", чувства притупятся!
хочу наладить беспроводную сеть

0

60

ну наладишь ты её, и вместо того чтобы детям уделять больше внимания, будешь нам его уделять, мы конечно рады, но о детях кто подумает.

хочу что бы Зенит сегодня выиграл!!!)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание