И будешь ходить вся липкая и шарахаться все как от алкаша будут.
Хочу чтобы мне желания не портили
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание
И будешь ходить вся липкая и шарахаться все как от алкаша будут.
Хочу чтобы мне желания не портили
Будут заместо портить воздух.)))))
Хочу рубль.)))
ну будет у тебя этот рубль, в банк не возьмут слишком маленькая сумма, на него ничего не купишь, будет он в итоге у тебя валяться или в кошелке (место только занимать), или дома пыль собирать, аллергия окончательно, в итоге, окончательно тебя замучает и изведет. Так что никакого проку от рубля, только проблемы. а они тебе нужны?!
Хочу малину!
А все окружающие малинники засраны!
Хочу выспаться...
вот как выспишься, голова сразу станет ясное и поймешь сколько наделал ошибок с недосыпа, расстроишься и будет тебя мучить бессонница еще дольше. и что тогда делать?
хочу виллу в Испании и белую яхту.
Получишь, а на следующий день начнется третья мировая.)) С применением.))))
Хочу , чтобы потеплело....
потеплеет, станет жарко, опять начнешь мучиться и потом покрываться, да и по банкам станет тяжелей бегать в жару с футболкой в руках, пылища будет оседать на твое вспотевшее тело, начнет все чесаться и раздражать, и будут эти мучения тебе казаться бесконечными, начнешь нервничать, а отсюда будут возникать и другие проблемы со здоровьем, не уж то тебе этого хочется?!
Хочу обновить гардеробчик
Начинай с того, что спали весь старый.))) Но по забывчивости деньги сгорят в карманах одежды и до зарплаты придется побегать в костюме Евы.))))
Хочу, чтобы сопли не текли.
Отредактировано Веселый Роджер (2012-06-28 14:36:01)
сопли перестанут течь, тогда начнется кашель, т.к. из-за резкого прекращения соплей вся дрянь начнет опускать вниз по дыхательным путям , а после кашля зараза может и рапространится по всем внутренним органам, вот тогда и поймешь, что сопли - это не так уж и страшно, уж лучше сопли, чем к примеру поражение поджелудочной железы, которое может привести к диабету. Так что подумай!
хочу шикарный розарий на даче и бассейн рядом с ним.
хочу шикарный розарий на даче и бассейн рядом с ним.
Кгхм... Мы же тут играем? Ничем не ограничены в полете фантазии, и подразумевается, что никто не обижается. Правда?
Или надо знать какую-то меру?)))
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Осторожно, модерн! | Сериалы | 2011-01-14 |
Олег Даль | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-25 |
Richard Hugh Blackmore | Легенды и монстры рока | 2010-09-16 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание