Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 201 страница 210 из 252

201

Кот лысый, это такой ужас, все гости будут бояться и смеяться)))
хочу в Европу поехать в отпуск)

0

202

В европе сейчас везде народные волнения, попадешь под раздачу, лучше по родной земле попутешествую!
Хочу на Саргасово море!

0

203

ОЙ!!!! В Саргасовом море - саргасовы водоросли.... а в саргасовых водорослях - русалки....  обратят в свою веру.... а кто играться в игрульки с нами буит???????

Хочу надувного резинового мальчОнку!!!!!!!!

0

204

надувной резиновый мальчонка слишком дутый, еще лопнет не вовремя, плюнь, натуральные интереснее!
хочу личный кабинет.

0

205

и лично в нем постоянно убирать? ну нафиг тебеэто надо, итак забот наверно полно же))

хочу поиграть на гитаре!

0

206

Струна лопнет....отлетит, канечна, прям в глаз.... огромный фингал.... а тута - весна... девушки красивые.... а ты с "фонарём"..... да ну нафиг!!!!!!!!

Хочу погулять по берегу Финского залива

0

207

на берегу Финского сейчас кошмар, лед, снег, ветер, еще ветром унесет в неизвестном направлении, где мы тебя тогда искать тебя будем? Лучше уж оставайся с нами!
хочу отель на колесах в аренду сдавать.

0

208

Да ладнаааааа..... обязательно попадутся угонщики... потребуют, чтоб отель без подзаправки ехал прям в "заграницу"..... а мы все бросимся тебе не помощь!!!!! и в разборках пропустим наступающую весну!!!!!! Грустноооооооо........

Хочу розового слона.....

0

209

Розовый слон - это аномалия, которая является мыльным пузырем, этот слон лопнет, расстроишься, настроени будет очень похим, а как же наша встреча весны с таким настроением?! Лучше приобрети кота или щеночка, они любящие, преданные и реальные, да и весеннеее настроение улучшат!
хочу пройтись по бутикам.

0

210

Денег не хватит, по бутикам ходить, только расстроишься, будешь смотреть на вещи, но купить не сможешь!
хочу в команду!)

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание