Ну попьёш ты пиво, захочешь по малой нужде, а туалетов поблизости не будет, пойдёшь за дерево, а там милиция и в обезьяник тебя, так что подумай!
Хочу скачать хорошую музыку с инета)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание
Ну попьёш ты пиво, захочешь по малой нужде, а туалетов поблизости не будет, пойдёшь за дерево, а там милиция и в обезьяник тебя, так что подумай!
Хочу скачать хорошую музыку с инета)
Скачаешь музыку с вирусом
Хочу к маме поехать соскучилась)))
Хотеть не вредно, только у мамы у твоей работы много будет и не получиться у вас увидеться.
Хочу домой уйти, надоело работать.
Домой то ты уйдешь, только вот придешь домой, а тебя обязательно заставят что-нибудь прибивать, мусор выносить, в магазин сходить, картошку почистить, посуду помыть, уложить, устанешь еще больше, да и к компу не подпустят, а если и пустят, то свет при таком ветре явно вырубится, и будешь ты уставший скучать без инета и нашего форума, вспоминать, как хорошо было на работе!
хочу на море понежиться
Ну в данный момент, ты только можешь понежиться у Балтийского моря, но не советую, простудишься
Хочу что бы наш форум стал популярным
значит не спи, а трудись на благо форума
хочу чтобы настал побыстрее новый год
Настанет быстрее новый год, праздник промчится быстро, что и разгуляться то не успеешь, а ты осознаешь, что жизнь проносится очень быстро, с каждым новым годом все быстрее и быстрее, становишься все старше и старше.
хочу, чтобы за меня всю работу завтра переделали.
За тебя будут делать работу другие, но столько ошибок понаделают, что тебе придётся и в субботу и воскресение на работу выходить и всё исправлять.
Хочу не болеть никогда
Ты перестанешь болеть, поэтому будешь всегда за всех заболевших работать, а зарплату тебе не повысят. Так что работать будешь больше, а зарабатывать меньше.
хочу немножко похудеть!
В мире столько много вкусных соблазнов, ты не сможешь устоять перед ними)))
Хочу лаптоп
Секс в большом городе / Sex and the City | Сериалы | 2014-06-25 |
Осторожно, модерн! | Сериалы | 2011-01-14 |
Олег Даль | Звезды советско-российского кинематографа | 2009-12-25 |
Richard Hugh Blackmore | Легенды и монстры рока | 2010-09-16 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание