Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 141 страница 150 из 252

141

Не боишься, что как только мелкие напасти пройдут, то по "закону подлости" начнутся крупные напасти?! Не торопи время!
хочу избавиться от вредных привычек

0

142

а они у тебя есть, я о них не знаю нечего, значит не стоят они не нашего не твоего внимания)

хочу ремонт доделать уже, начатый ещё весной в коридоре)

0

143

ремонт - это состояние души, доделаешь, а что же будет с состоянием твоей души? Полная неизвестность - значит потенциальная опасность.
Хочу, чтобы мне пирожков напекли!!!

0

144

Ну я бы напёк конечно, мне не трудно, бывает в выходной могу этим заняться, но ты же всё равно в гости не придёшь ко мне, и не попробуешь вкусных пирожков)))

хочу что бы скорость инета была ещё быстрей)))

0

145

Чем быстрее скорость инета, тем быстрее к тебе на комп вирусы залетят, антивирусник может не успеть их поймать и что тогда делать?
хочу пойти на ночные гулянки под звездами и большой луной.

0

146

холодно, нынче зимой гулять, можно простыть, и будет вместо звёздного неба, белый потолок и таблетки с градусником на столе

хочу хороший антивирусник, что бы даже при большой скорости инета все вирусы ловил)))

0

147

на каждый хитрый антивирусник найдется хитрый вирус, не стоит изголяться, все равно один вирус да проскочет.
хочу слепить снеговика во дворе

0

148

слепишь ты снеговика, а на след. день будет потепления и он растает, очень обидно будет за произведение искусства.
хочу сегодня по раньше с работы уйти!

0

149

уйдешь пораньше с работы, а в итоге дела не доделаешь, в дороге застрянешь и придешь домой как лбычно, еще и более уставший.
хочу в магазин за подарками

0

150

Там народу сейчас много, все подарки перед праздниками покупают, так что будет толкотня и всё что ты хотела, купят перед твоим носом

Хочу темку одну на форуме создать)

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание