Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание

Испорти желание

Сообщений 111 страница 120 из 252

111

ты уже посмотрел и прекрасно знаешь, что тфильм одноразовый, эмоций получил мало, а время потратил, лучше бы с детем пообщался, настроение бы лучше было.
хочу булочек с маком.

0

112

а как же диета, нельзя!

хочу сходить на шоу японских барабанщиков

0

113

все японское искусство - это в основном чуждо для нашего понимания, а от барабанной дроби голова болеть бьудет, сам оттуда убежишь, не дожидаясь окончания представления. Зря денежки потратишь!
хочу сливового сока с мякотью, натурального, без добавок и не разбавленный водой.

0

114

где же ты сейчас натуральный сок возьмёшь, это фантастика

хочу новую игруху на комп

0

115

Зачем тебе игрушка на комп, оглянись, поиграй с живыми людьми, зачем тебе эта виртуальность, смотри, запутаешься в мирах и кто тебя на путь истинный будет выводить
хочу на Байкал съездить

0

116

хорошо там красиво, но опасно, одни сплошные разбойники вокруг, а пост милиции один на 150 км. Лучше не стоит.

хочу реального общения)))

0

117

реальное общение с малознакомыми людьми опасно в наше время, могут обмануть, обидеть, а с близкими думаю и так хватает. Так что не надо желать неизвестного, один бог знает, что тебе принесет это реальное общение.
хочу робота-домохозяйку

0

118

ну вот представь, купишь ты себе робота - домохозяйку, привезут тебе его(её) из японии, заплатишь ты за это дело очень много денег, дороже чем автомобиль стоит, и будешь жить и радоваться. Но в один прекрасный день, у него отлетит маленькая гаечка, а без этой гаечки он не сможет работать. И вот ты будешь звонить в японию, там тебе скажут, что у вас ещё действует гарантия и ты должна будешь его выслать в их сервисный центр в Токио. Короче и за переговоры заплатишь по телефону  за пересылку робота на родину, короче ещё долго можно рассуждать на эту тему, но ждут тебя одни растраты с этим чудом техники!!!

хочу доброты людской в общественных местах)))

0

119

Если будет постоянно присутствовать доброта в общественных местах, так перестанешь ее замечать, или подумаешь, что в другой стране оказлся, или мол сон сниться, тогда еще хуже, окончательно потеряешь жизненную ориентацию! Это все несбыточные мечты, не стоит о них постоянно думать.
хочу персональный трамвай!

0

120

Он же только по рельсам идёт, а вдруг тебе нужно будет налево поехать  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

хочу компьютер новый, а то технологии бегут не угнаться

0

Вы здесь » Songs & Films » Форумные игры » Испорти желание