Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Pop, Dance, Soul, Disko » Take That

Take That

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Take That на закрытии Олимпийских Игр, Лондон 2012
:cool:

+1

12

Не досмотрела я закрытие, слишком уже поздно было, а утром надо вставать рано... Ну, хоть здесь глянула.) А вообще классно сделано шоу было :cool: Робби мог бы и тоже присоединиться.)

0

13

Вредная написал(а):

Робби мог бы и тоже присоединиться.)

я разочаровалась, что Роб не приехал из-за каких-то проблем...
У Гэри Барлоу умерла новорожденная дочка накануне, он и то приехал и выступил. Просто уважаю его.

http://s1.uploads.ru/t/qaSTg.jpg

Трагедия произошла в минувшую субботу, когда жену певца Доун на сроке 8,5 месяцев беременности отвезли в лондонскую больницу и пытались вызвать роды.

Гэри Барлоу выпустил официальное заявление:

"Мы с Доун в горе и печали подтверждаем, что потеряли нашего ребенка. Поппи Барлоу родилась мертвой 4 августа в Лондоне. Сейчас вся наша семья, трое братьев и сестер Поппи, сконцентрированы на том, чтобы устроить малышке достойные похороны. Прошу вашего понимания и уважения нашей частной жизни в этот трагический период."

Гэри и Доун (на фото) женаты уже 12 лет.  У них есть 11-летний сын Дэниел и две дочери: девятилетняя Эмили и трехлетняя Дейзи. В апреле 2012 года пара сообщила, что ожидает рождения третьей дочери. Ей выбрали имя Поппи.

Планировалось, что Гэри Барлоу выступит на закрытии Олимпиады-2012 в Лондоне. Теперь его участие под вопросом.

Трагические новости пришли на фоне радостной вести от другого участника Take That - Марк Оуэн и его жена Эмма в третий раз стали родителями. Ожидает рождения ребенка и певец Робби Уильямс.

http://www.sutki.net/paparazzi/50957-u_ … _doch.html

0

14

America написал(а):

У Гэри Барлоу умерла новорожденная дочка накануне

Горе-то какое... Молодец, что нашел силы и приехал на выступление. И рада за Оуэна, многодетный папа теперь.

0

15

Из новенького Гарри...

Gary Barlow - Let Me Go

0

16

Вредная написал(а):

Gary Barlow - Let Me Go

Хорошая песня!

-1

17

Новенькое...