Получится ли из тебя писатель?
Получится ли из тебя писатель?
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112009-09-28 10:39:17
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Лёша. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень пасмурно. Там были Быстрые люди, которые бегали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову самолёт, и мы проснулись от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные карандаши. Лёша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились любить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там думать. Еще мне хочется отдохнуть Питер. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кушать.
Поделиться122009-09-28 10:53:21
Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кушать.
Мои соленые грибы!
Поделиться132009-09-28 10:57:17
Мои соленые грибы!
Вера, с удовольствием!
Поделиться142009-09-28 10:58:23
без меня глючные грибки не кушать!
Поделиться152009-09-28 11:11:27
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Цезарь. Мы ехали 66 дней, на колымаге, которая гордо называлась пинковоз. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень пьяно. Там были слепые люди, которые корове хрен приделывали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие орангутаны. Один из них надел мне на голову горшок, и мы косили траву от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пьяные горки, которые почему-то назывались Волшебные обезьяны лори. Цезарь совсем ошалел от этих горок, и мы отправились все таки хрен приделывать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там корове хрен приделывать. Еще мне хочется отдохнуть Морква. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю корове не приделывать.
Поделиться162011-06-09 20:56:15
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Игорь. Мы ехали семь дней, на колымаге, которая гордо называлась пешкарус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были синие люди, которые бухали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие белки. Один из них надел мне на голову коктейль, и мы спились от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе синие горки,
которые почему-то назывались Волшебные бутылки
(я щас уссусь). Игорь совсем ошалел от этих горок, и мы отправились отсыпаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там закусывать. Еще мне хочется отдохнуть кабак. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю глумиться.
Поделиться182013-09-29 23:09:25
Так, сменим пластинку)
Это было последней каплей. Едва смолк шум дождя, как снова началась вакханалия. Его мозги не выдержав напряжения, провалились в глотку, утягивая за собой глаза. Он увидел изнутри черепную коробку, которая напоминала выеденный изнутри арбуз. Попав в брюшную полость, мозги непринуждённо устроились на смердящих кишках. Вскоре на них плюхнулись оба глазных яблока, а вслед за ними – раздирая в клочья голосовые связки – к ним провалился мясистый язык. Его глазницы успели зафиксировать как плоский орган с вкусовыми рецепторами, увлёк вслед за собою сердце. Оно билось в конвульсиях ещё несколько секунд, прежде чем серая масса успела осознать суть происходящего, а его лёгкие успели выдохнуть углекислоту, когда его голова отделилась от тела, и подобно бильярдному мячу запрыгала по ступенькам парадной лестницы.
Поделиться192013-09-30 12:22:41
ВлаДискА
Это же тест! А у тебя бред сумасшедшего.
Поделиться202013-09-30 12:31:45
Ну вот поэтому и твердим все, что Владиске пора обратиться к доХтору!