Получится ли из тебя писатель?
Получится ли из тебя писатель?
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-09-07 10:45:59
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сергей. Мы ехали девять дней, на колымаге, которая гордо называлась автомобиль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень рано. Там были красивые люди, которые играли в мяч повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коровы.
Один из них надел мне на голову пенал, и мы прочитали книги от такого нахальства.
Потом мы покатались на аттракционе розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные карандаши.
Сергей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сушить сухари.
Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь . Еще мне хочется отдохнуть в саду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю летать.
Поделиться32009-09-07 11:31:13
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Витёк. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась скейт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень скучно. Там были мокрые люди, которые ехали с матами повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лягушки. Один из них надел мне на голову землю, и мы пообедали в ресторане от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе трезвые горки, которые почему-то назывались Волшебные вездеходы. Витёк совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить пиво. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бегать и прыгать. Еще мне хочется отдохнуть в Париже . Поедем туда на следующий год и будем там вовсю смотреть.
Поделиться42009-09-11 00:22:18
Ну, Пахан, насмешил
Поделиться52009-09-11 01:34:52
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Алекс. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась автомобиль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень быстро. Там были веселые люди, которые ходили гулять повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слоны. Один из них надел мне на голову шкаф, и мы купили цветы от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе радостные горки, которые почему-то назывались Волшебные столы. Алекс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились уходить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бросать мяч. Еще мне хочется отдохнуть в магазине. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бросить.
Поделиться62009-09-11 13:14:20
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Джони. Мы ехали двадцать пять дней, на колымаге, которая гордо называлась трехколесный велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жарко. Там были безобразные люди, которые целовались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тигры. Один из них надел мне на голову цветок, и мы катались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе громкие горки, которые почему-то назывались Волшебные охотники. Джони совсем ошалел от этих горок, и мы отправились развлекаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там обнимать. Еще мне хочется отдохнуть в Сахаре. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю целовать.
Поделиться72009-09-12 00:42:59
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Руслан. Мы ехали 777 дней, на колымаге, которая гордо называлась болид "Феррари". Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были красивые люди, которые гуляли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову чертополох, и мы покурили от такого нахальства.
Потом мы покатались на аттракционе классные горки, которые почему-то назывались Волшебные деньги. Руслан совсем ошалел от этих горок, и мы отправились наподдать пинков.
Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать. Еще мне хочется отдохнуть на балконе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю ничего не делать.
Поделиться82009-09-13 22:18:01
filka, тебе бы только целоваться
Поделиться92009-09-13 22:18:56
filka, тебе бы только целоваться
Это точно)))
Поделиться102009-09-13 23:18:09
Так что же делать, если люблю целоваться как же без этого????