forza написал(а):И вообще, сами себе противоречите!
forza написал(а):не знаю, но я понял это так.
И поэтому указал на то, что не стоит судить то, в чём не разбираетесь.
Уважаемый, высказывайтесь по теме, а к моим словам придираться не надо..Смысл эту демагогию тут разводить, не слушаю я рэп, не нравится мне Эминем, несколько песен в далёкой скажем так юности попадались на слух, вот и сказала что могла послушать.
Этот форум о музыке и кино и каждый может писать о любом исполнителе что думает и разбирается не разбирается это уже другое дело. А Вы цепляетесь к словам не понятно зачем, какое Вам дело, разбираюсь я, не разбираюсь, что хочу то и пишу. Исполнителя я не оскорбляла, рэпом не увлекаюсь и не понимаю( так и было кст написано)- в учениях Ваших и объяснениях не нуждаюсь..
Умные все таки стали.. написать уже ничего нельзя, всё так и норовят научить чему то и показать какие специалисты...
Я не делаю выводы- я пишу то что думаю по данной теме...А что Вам от меня надо не понятно Вы другого мнения, я безумно рада за Вас, а я как писала так и буду писать СВОЁ МНЕНИЕ не зависимо от того спец я в музыке такого направления или нет. Надеюсь понятно- всего хорошего
Отредактировано Хранительница (2012-02-24 21:17:46)