Угадали?
=====================================================================
з.ы и чем мы хуже? Даже лучше!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Звезды без грима! Реальность кумиров!
Угадали?
=====================================================================
з.ы и чем мы хуже? Даже лучше!
Ой какие стращные ужас просто
Барбра Стейзанд просто ужасно на той фотографии выглядит, прям как бомжиха какая-то...
А фотки мужиков... Такое ощущение, что их снимал один фотограф для паспорта!
ну вот можно и не завтракать
Чесно даже не верится что они такие старшные и что позволили что бы их снимали в таком виде...
Krasa
Прийдется поверить.))).Это реальность
Вот еще парочка
И токио хотель.
Николь Кидман и Джулиана Мур - ужОс!
ну в принципе я всегда это подозревала, что если их всех умыть, то можно и испугаться от неожиданности))))
что если их всех умыть, то можно и испугаться от неожиданности))))
А это и подозревать не нужно.))) Помню, как у нас некоторые давы на работу приходили "без грима" и только на рабочем месте начинали "рисовать лицо"... Жуть!))) Я одну так у лифта утром увидела и не узнала!
что если их всех умыть, то можно и испугаться от неожиданности))))
так онр же тоже живые люди, так же не высыпаются, так же гуляют и т.п., а это все и отражается на лице в первую очередь. да еще и ракурс некоторых фоток не очень удачный.
Я одну так у лифта утром увидела и не узнала!
К счастью у меня такого не случалось, но мне и проще, т.к. вижу плохо, то в основном узнаю по походке и одежде издали, да и сама по утрам, приходя на работу, еще сплю, себя то в зеркале не вижу!
акое ощущение, что их снимал один фотограф для паспорта!
А может реально фотки из паспорта!
Вы здесь » Songs & Films » Интересное о кино, новости культуры » Звезды без грима! Реальность кумиров!