Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Sting

Sting

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Стинг даст бесплатный концерт в Санкт-Петербурге

http://savepic.org/1821109.jpg

Британский музыкант Стинг намерен 16 июня 2011 года выступить с бесплатным концертом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, сообщает ИТАР-ТАСС.

Концерт смогут посетить около 30 тысяч человек, которые будут иметь возможность наблюдать шоу на специально установленных больших экранах, на которые будет проецироваться представление. Билеты на концерт в продажу все таки поступят, но лишь пять тысяч билетов. Обладатели билетов, цена которых будет варьироваться от трех до 12 тысяч рублей, смогут разместиться в сидячем партере.

Стинг посетит Санкт-Петербург в рамках мирового тура «Symphonicity», концертная программа которого включает хиты группы The Police и песни из сольного репертуара исполнителя, исполненные в виде симфонических каверов.

Осенью 2010 года Стинг уже успел побывать с этой программой в Москве и Санкт-Петербурге, но тур оказался настолько успешным, что его решили продлить. Так, 13 июня Стинг выступит в Москве в СК «Олимпийский».

0

22

У Стинга не плохой голос и песни есть хорошие- но большой его поклонницей я не являюсь...

0

23

Стинг отметил 60-летие

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1004/8d/05189d7afb51f746f311d4c775ff8e8d.jpg

В Нью-Йорке прошел концерт, приуроченный к 60-летию Стинга и 25-летию со дня начала его сольной сценической деятельности. Мероприятие состоялось в воскресенье, 2 октября, и носило благотворительный характер - все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на борьбу с бедностью. В юбилейном шоу помимо собственно Стинга приняли участие примерно двадцать артистов. Среди тех, кто вышел на сцену, чтобы поздравить музыканта, оказались: Билли Джоэл, Брюс Спрингстин, Леди Гага, Стиви Уандер, Руфус Уэйнрайт, Мэри Джей Блайдж, will.i.am., Херби Хэнкок и многие другие. По ходу шоу приглашенные на празднество музыканты исполнили кавер-версии композиций Стинга и The Police. Как указывает издание, на протяжении всего концерта сам Стинг был весьма бодр, весел и выглядел довольным происходящим. По словам певца, то обстоятельство, что ему исполнилось 60 лет, никак его не смущает. "Я чувствую себя вполне комфортно. Я всегда чувствовал себя вроде как старым", - отметил Стинг.

0

24

24 сентября 2013 года Стинг выпустит первый студийный альбом с новыми песнями за 10 лет, сообщается на официальном сайте музыканта.

Пластинка будет называться «The Last Ship». На ее выпуск Стинга вдохновила работа над одноименным мюзиклом. Предполагается, что премьера постановки состоится на Бродвее в 2014 году. События в спектакле будут разворачиваться в 1980-х в Уоллсенде, на родине исполнителя. Как сообщается на сайте Стинга, постановка станет "историей о возвращении домой, разворачивающейся на фоне пришедшей в упадок кораблестроительной промышленности".

Стинг работал над саундтреком для постановки на протяжении трех лет. В альбом «The Last Ship» войдут песни, сочиненные и записанные в этот период — как те, что прозвучат в спектакле, так и те, которые исполнитель решил не использовать в мюзикле. Известно, что вместе с заглавной композицией (фолк-песней в размере 3/4) на диске будут содержаться треки под названием «And Yet» и «Dead Man’s Boots».

Предыдущий полноценный альбом Стинга «Sacred Love» поступил в продажу в сентябре 2003 года. Запись, в работе над которой принимали участие Мэри Джей Блайдж и Анушка Шанкар, сумела подняться до третьей строки британского хит-парада и чарта Billboard 200.

Позже Стинг выпустил два альбома, на которых были записаны песни не его авторства. В частности, в октябре 2006-го была издана пластинка с произведениями британского композитора XVI-XVII веков Джона Доуленда. В октябре 2009-го в продажу поступил сборник рождественских песен «If On a Winter’s Night...».

Кроме того, в июле 2010 года Стинг выпустил альбом «Symphonicities», в который вошли его известные композиции, перезаписанные с симфоническим оркестром.

+1

25

Sting - The Last Ship (2013)

http://s5.uploads.ru/Cvnbf.jpg

Sting - The Last Ship
Genre: Pop , Rock
Bitrate: 320 kbps, 44100 Hz, Joint Stereo MS
Size: 106 Mb

Tracklist:
01. The Last Ship
02. Dead Man’s Boots
03. And Yet
04. August Winds
05. Language Of Birds
06. Practical Arrangement
07. The Night The Pugilist Learned How To Dance
08. Ballad Of The Great Eastern
09. What Have We Got
10. I Love Her But She Loves Someone Else
11. So To Speak
12. The Last Ship (Reprise)

СКАЧАТЬ

The last Ship

+1

26

kukuruza написал(а):

В прошлом году была на его концерте.

А он пел свои хиты или из последнего альбома песни?
Я вот скачала альбом, послушала - для меня скучновато... Выборочно его слушаю.

0

27

я скачала, спасибо, послушаю.

0

28

Вредная написал(а):

А он пел свои хиты или из последнего альбома песни?
Я вот скачала альбом, послушала - для меня скучновато... Выборочно его слушаю.

Он пел и новые и старые песни. Тот ролик, что я показала, с того концерта. Тоже старая песня.

0

29

Стинг решил оставить своих шестерых детей без наследства

http://sd.uploads.ru/Nb1K8.jpg

Один из самых состоятельных британских музыкантов Стинг заявил, что не намерен оставлять большую часть своего состояния, оцениваемого в £180 млн ($306 млн), в наследство своим шестерым детям. Об этом он заявил в интервью британской Mirror.

62-летний Стинг полагает, что его дети должны сами работать и зарабатывать, потому что так будет лучше для них. Он считает, что отцовское богатство для потомства будет непосильным бременем. Певец сообщил, что он рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.

«Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу! — заявил он. — У меня много финансовых обязательств. Все, что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее».

Он также добавил, что «дети должны работать», что его «потомство об этом знает и редко просит что-либо» у него, хотя он «всегда готов оказать им помощь в трудную минуту».

У Стинга двое детей от первого брака — 37-летний Джозеф, певец, 32-летняя Фуксия Кэтрин (Кейт), актриса, а также четверо детей от второго брака — 30-летняя Бриджит Майкл (Мик), актриса, 28-летний Джейк, кинооператор и продюсер, 23-летняя Элиот Полин (Коко), певица, и 18-летний Джакомо Люк, который пока не имеет профессии.

+1

30

Вредная написал(а):

отцовское богатство для потомства будет непосильным бременем.

где-то он прав.

0

Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Sting