Они снова собрались и дают концерты.
Ну ясно- интересно на долго воссоединились? Вообще я сильно не слежу за творчеством этой группы, но как то вместе все они заметней и ярче были
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Pop, Dance, Soul, Disko » Backstreet Boys
Ну ясно- интересно на долго воссоединились? Вообще я сильно не слежу за творчеством этой группы, но как то вместе все они заметней и ярче были
А BSB и не распадались никогда
С чего вы взяли?
Это просто один участник Кевин ушел, а группа и без него неплохо существует, записывает альбомы, гастролирует
И параллельно каждый участник выпускает сольные альбомы
Отредактировано America (2011-04-25 00:12:19)
А BSB и не распадались никогда
Мдя? А я думала, они разбежались и начали сольники писать... С "Thake What" перепутала, наверное!
С "Thake What" перепутала, наверное!
ага! Take That распались, затем сольными работами занялись, потом воссоединились и дают концерты... Но это наверное не надолго, только на время тура они воссоединились...
С чего вы взяли?
Это просто один участник Кевин ушел, а группа и без него неплохо существует, записывает альбомы, гастролирует
Видимо мало я стала слушать музыки.. раньше постоянно слышала их, а вот сейчас нет..Может пик популярности прошёл?
Может пик популярности прошёл?
А их действительно сейчас не слышно... Правда, может, я просто не знаю про них ничего, потому что не смотрю МузТВ и МТВ...) Да и на радиостанциях, которые слушаю, их никогда не крутят, так как другой стиль.
А их действительно сейчас не слышно... Правда, может, я просто не знаю про них ничего, потому что не смотрю МузТВ и МТВ...) Да и на радиостанциях, которые слушаю, их никогда не крутят, так как другой стиль.
Ну вот и я особо творчеством не интересуюсь- но радио слушаю, ну иногда и каналы музыкальные поглядываю, но их там редко вижу и то со старыми песнями...
Новый сольный клип Howie D - "100"
Cкачать первый сольный альбом Howie D - "Back To Me" можно тут ЖМИ!
20 апреля 1993 года родились BSB!
Серьезный срок для мальчуковой группы!
Искренне поздравляю ребят, люблю и горжусь ими!
Группа "Корни" | Российская эстрада | 2009-07-12 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Группы и исполнители, которые есть в этом разделе | Pop, Dance, Soul, Disko | 2009-03-27 |
Какой стиль музыки Вы предпочитаете? | Опросы | 2013-05-24 |
Видеоприколы | Юмор | 2017-08-27 |
Вы здесь » Songs & Films » Pop, Dance, Soul, Disko » Backstreet Boys