люблю сказки - они меня отвлекают.
Я думаю он всей твоей семье понравиться))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Десятое королевство / The 10th Kingdom
люблю сказки - они меня отвлекают.
Я думаю он всей твоей семье понравиться))
он всей твоей семье понравиться))
Возможно, тогда устрою семейный просмотр!!!
мне особенно волк понравился в этом в сериале, я в него почти влюбилась.
а фразочка троллей про волшебные грибы уже стала культовой!
Что-то я не понимаю, как же я этот сериал пропустила, смотрю, а многие смотрели, одна я разява!!!!
Мы тоже когда то на видеокассетах брали, смотрели, отличная сказка, очень красивая! А вот вроде бы есть продолжение, но я ни разу не встречала нигде его...
А вот вроде бы есть продолжение,
Это утка!) Говорят есть продолжение Тёмное королевство, но на самом деле, это совершенно другой фильм)
понятно, а то я читала где-то обсуждение, там с такой уверенностью писали, что есть продолжение... а начала искать - ничего не нашла.
там с такой уверенностью писали, что есть продолжение... а начала искать - ничего не нашла.
Вот это меня и поражает, что пишут люди которые не черта не знают, один флуд)))
наконец то начала смотреть эту сказку, очень нравится!!!! А Волк действительно лапушка.
Сериал отсмотрен, и теперь выскажу всё что думаю.
Сначала мне всё нравилось, я аж был счастлив, но потом... Белоснежка - на какой хвост она меланхоличная и толстая как тумбочка? Всю сказку испоганила. Потом - волк. Каких мотылей он соблазнил Вирджинию? Убить мало! Дурак! Дурак! Ой держите меня... С другой стороны - куча ляпов в каждой серии, но я о них забыл, так что это не считается. Короче говоря, если бы к реализации сказки подошли более серьёзно - цены бы сериалу не было бы! А так... 7 из 10 лишь.
Правда... теперь Вирджиния живёт с волком на опушке леса, и никто ни виноват что она ему отдалась.
Не, финал реально "сказочный" получился, вспоминаю и хихикаю)))
Отредактировано ВлаДискА (2014-01-14 02:55:24)
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Десятое королевство / The 10th Kingdom