Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Десятое королевство / The 10th Kingdom

Десятое королевство / The 10th Kingdom

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

filka написал(а):

люблю сказки - они меня отвлекают.

Я думаю он всей твоей семье понравиться))

0

12

ПАХАН написал(а):

он всей твоей семье понравиться))

Возможно, тогда устрою семейный просмотр!!!

0

13

мне особенно волк понравился в этом в сериале, я в него почти влюбилась.

а фразочка троллей про волшебные грибы уже стала культовой!

0

14

Что-то я не понимаю, как же я этот сериал пропустила, смотрю, а многие смотрели, одна я разява!!!! o.O

0

15

Мы тоже когда то на видеокассетах брали, смотрели, отличная сказка, очень красивая! А вот вроде бы есть продолжение, но я ни разу не встречала нигде его...

0

16

Glamik написал(а):

А вот вроде бы есть продолжение,

Это утка!) Говорят есть продолжение Тёмное королевство, но на самом деле, это совершенно другой фильм)

0

17

понятно, а то я читала где-то обсуждение, там с такой уверенностью писали, что есть продолжение... а начала искать - ничего не нашла.

0

18

Glamik написал(а):

там с такой уверенностью писали, что есть продолжение... а начала искать - ничего не нашла.

Вот это меня и поражает, что пишут люди которые не черта не знают, один флуд)))

0

19

наконец то начала смотреть эту сказку, очень нравится!!!! А Волк действительно лапушка.

0

20

Сериал отсмотрен, и теперь выскажу всё что думаю.
Сначала мне всё нравилось, я аж был счастлив, но потом... Белоснежка - на какой хвост она меланхоличная и  толстая как тумбочка? Всю сказку испоганила. Потом - волк. Каких мотылей он соблазнил Вирджинию? Убить мало! Дурак! Дурак! Ой держите меня... С другой стороны - куча ляпов в каждой серии, но я о них забыл, так что это не считается. Короче говоря, если бы к реализации сказки подошли более серьёзно - цены бы сериалу не было бы! А так... 7 из 10 лишь.

Правда... теперь Вирджиния живёт с волком на опушке леса, и никто ни виноват что она ему отдалась.
Не, финал реально "сказочный" получился, вспоминаю и хихикаю)))

Отредактировано ВлаДискА (2014-01-14 02:55:24)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Десятое королевство / The 10th Kingdom