но явно не шансон
А никто его в шансон и не определял... Авторская песня.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Шансон, барды » Павел Кашин
но явно не шансон
Да я уж когда сообщение написала поняла)
А в целом песни не плохие у него есть
надо послушать новый альбом..в целом, как то уж однообразен что ли...
послушала я новый альбом, в целом вроде бы понравилось, но ощущение депрессии возникает, лично у меня.
Отредактировано filka (2011-11-19 01:07:42)
Вот сейчас слушаю этот альбом. Как-то очень непривычно от Паши слышать маты, если честно... Сразу пропала романтика... Тексты стали более жесткими, есть неплохие песни.
Как-то очень непривычно от Паши слышать маты, если честно... Сразу пропала романтика... Тексты стали более жесткими, есть неплохие песни.
ты права, Вера, вот отсюда и возникает дух депрессивного настроения. А, сперва, думала, что мне послышалось, даже еще раз песню перемотала! такое ощущение, что у него жизненные неурядицы, отсюда и грубость эта пошла.
А, сперва, думала, что мне послышалось, даже еще раз песню перемотала! такое ощущение, что у него жизненные неурядицы, отсюда и грубость эта пошла.
Да не... Там несколько песен с матюшками! Я и без перемотки прекрасно слова разобрала! А по поводу жизненных неурядиц - да, похоже на то... Какое-то разочарование в стихах проскальзывает, нет того "света", который раньше был в его песнях...
в целом, как то уж однообразен что ли...
Есть такое дело, а ещё к него некоторые песни в стиле"Что вижу то пою", а есть и довольно не плохие...
Хорошая песня...
Чудесная страна
Чудесная страна
Прослушал 2 раза.... - Чтобы лучше вникнуть в песню...
как в том анекдоте, что ментам надо анекдоты по два раза разказывать...
Ну шо я могу сказать: Слушать можно... приятно "на уши ложится"...
Реаньше вроде как не слышал этого исполнителя... во всяко случае не помню чтобы слышал...
Как вы относитесь к шансону? | Шансон, барды | 2013-10-05 |
Список исполнителей, которые есть в этом разделе | Шансон, барды | 2012-06-06 |
Lemon | Российская эстрада | 2013-03-07 |
Есенин | Сериалы | 2010-01-18 |
Вы здесь » Songs & Films » Шансон, барды » Павел Кашин