Решила всё-таки скачать альбомчик... Заслушаю. Чего понравится из песен, то и оставлю))
Мумий Тролль
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться222010-08-25 09:50:14
«Мумий Тролль» запишет саундтрек для «Трансформеров 3»
«Мумий Тролль» собирается записать кавер-версию песни «Somebody to Love», которая может быть использована в саундтреках фильмов «Трансформеры 3» и «Люди Икс: Первый класс», сообщает Lenta.Ru со ссылкой на официальный сайт коллектива.
По словам вокалиста и лидера «Мумий Тролля» Ильи Лагутенко, песня «Somebody to Love» входит в программу концертов американского тура группы, на одном из которых присутствовали представители компании-издателя Rondor Music. Новая версия песни произвела на них настолько сильно впечатление, что через два дня после выступления с Лагутенко связался руководитель компании и предложил записать композицию для саундтреков.
Оригинал песни «Somebody to Love» был записан группой The Great Society и издан в виде сингла в 1966 году. Однако широкую известность композиция получила в исполнении Jefferson Airplane — группы, к которой вокалистка The Great Society Грейс Слик присоединилась осенью 1966 года.
Оба фильма, в которых может прозвучать песня «Somebody to Love» в исполнении «Мумий Тролля», выйдут в прокат в 2011 году. Премьера «Трансформеров 3» назначена на июль, премьера новых «Людей Икс» — на июнь.
Поделиться232010-08-25 09:52:34
«Мумий Тролль» собирается записать кавер-версию песни «Somebody to Love»
Хотел бы я эту песню послушать в его исполнении!
Поделиться242010-08-25 10:19:33
Из любопытства заслушала песенку. Слышала ее раньше, просто не знала исполнителей)) В принципе, для стиля Лагутенко подойдет... Мне не понравился кавер на песню Цоя "Малыш", а тут вроде должно получиться.
Поделиться252010-10-26 18:20:18
песни, которые были ранее мне очень нравились, сейчас как-то хуже стало на мой взгляд...а может я выросла
Поделиться262011-02-27 23:57:19
Илья Лагутенко стал преподавателем университета
Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко будет преподавать в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) дисциплины экологической, природоохранной и музыкальной направленности. Соглашение об этом музыкант заключил 23 февраля с ректором вуза Владимиром Миклушевским, сообщает "Интерфакс".
Договор также предусматривает, что Лагутенко будет выступать в качестве визит-спикера с тематическими лекциями по вопросам шоу-бизнеса, восточных языков, путешествий и антикризисного менеджмента. Первая лекция запланирована на март 2011 года.
По словам музыканта, такая деятельность для него необычна, но интересна. "Это похоже на фантастический проект. Но мне свойственно о чем-то помечтать, а потом воплотить в реальности. Мне очень приятно, что такие вещи происходят", - рассказал Лагутенко. При этом он отметил, что готов также знакомить студентов с "какими-то практическими вещами, теория под которые еще не написана".
Илья Лагутенко является выпускником Восточного факультета Дальневосточного государственного университета, на базе которого был сформирован ДВФУ.
Поделиться272011-02-28 00:27:53
Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко будет преподавать
Воооооо.... прям ответ на мой вопрос.....
Я недавно совсем приставала свопросом - а что с НИМИ дальше происходит.....
Теперь - поняла....
Поделиться282011-03-01 22:16:52
Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко будет преподавать в Дальневосточном федеральном университете
Интересно а почему же он петь перестал?
Поделиться292011-03-02 10:42:32
Интересно а почему же он петь перестал?
Почему же? Поет. Альбом вот в прошлом году записали. По ТВ недавно видела, романс Вертинского пел!
Я так поняла, что он преподавать будет иногда, типа "приходящий" препод такой.))
Поделиться302011-03-02 11:21:10
у него даж концерт в декабре был вроде как в Ледовом..