Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest

Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ВлаДискА написал(а):

Видимо я просто особенный

и совершенно вы не особенный, не надо себе льстить (имхо только по писаниям вашим, вживую не общался - тогда бы картина было объективнее)..и не шибко знающий - так, по верхам, и без конкретики...а фильм - фильм для меня в шедеврах, и дело не в том, что такие фильмы надо пересматирвать, а в том, что эмоциональная память сопереживания остается важной и по сей день...

0

22

мне еще кажется, что немаловажным является и время, в которое смотришь тот или иной фильм в первый раз. вы тут дискуссию  открыли по этому фильму, что мне пришлось его вчера смотреть, т.к. полностью его никогда не видел, но очень хорошо помню то время, когда он у нас в кинотеатрах шел и хвалебные отзывы о нем, но мне не удавалось его посмотреть по разным причинам....вчера посмотрел, и немного понял ВлаДиску, почему его не зацепил фильм, в отличии от вас...просто он его сейчас смотрел, а вы тогда...а фильм не книга, все таки роль играет когда его впервые смотреть...может если бы он сначала книгу прочел, то по-другому бы смотрел на вещи...не знаю, может дело в другом...но мне кажется, что если бы сейчас состоялась премьера этого фильма(именно эта постановка), то он столько наград не собрал бы...мне так кажется...

0

23

Васк написал(а):

.может если бы он сначала книгу прочел, то по-другому бы смотрел на вещи...

может быть, я лично книгу сперва прочитала...

0

24

А я сначала фильм смотрела, только через несколько лет книгу прочла...

0

25

Филь хороший, но смотрится тяжело. Хотя сценарий неплохой.

Трио написал(а):

фильм восприняла - как краткий пересказ книги...... настолько в книге богаче эмоции

Естественно.  Это же разные произведения искусства. Я не знаю ни одного фильма, который бы точно соответствовал книге, да и не может быть такого.

0

Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest