Вредная
Вот даёшь, мне аж неудобно стало))))
Антонио Бандерас / Antonio Banderas
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться112009-12-19 03:05:22
Поделиться122010-05-07 10:29:33
Антонио Бандерас сыграет у Педро Альмодовара
Испанский режиссер Педро Альмодовар подтвердил изданию El Pais информацию о том, что в его новом фильме «Кожа, в которой я живу» (La piel que habito) сыграет Антонио Бандерас, передает Lenta.Ru.
При этом Альмодовар отметил, что Бандерас не должен был разглашать подробности о фильме до определенной даты, но он нарушил этот запрет. «Он не вытерпел, и я могу понять его: из-за этого фильма ему пришлось отложить возвращение на Бродвей и отказаться от нескольких других ролей», — объясняет режиссер.
Антонио Бандерас снимался в нескольких фильмах Альмодовара в 1980-х годах. Последний раз он сотрудничал с режиссером больше 20 лет назад, сыграв роль психопата Рикки в фильме «Свяжи меня!» (1989). Считается, что именно эта роль принесла Бандерасу популярность.
Планировалось, что в новом фильме Альмодовара также сыграет Пенелопа Крус, но режиссер рассказал, что со временем отказался от этой мысли. «По мере того как я сочинял эту историю, я все больше понимал, что это не ее роль. Ничего страшного в этом нет, потому что у меня еще много ролей для нее», — заявил он.
По информации El Pais, съемки «Кожи, в которой я живу» (рабочее название фильма) начнутся уже летом 2010 года. Центральной темой фильма станет месть — по сюжету пластический хирург мстит человеку, изнасиловавшему его дочь.
Более подробно о своем новом фильме Альмодовар расскажет на Каннском кинофестивале, который начнется 12 мая.
Поделиться132010-05-07 22:00:15
что Бандерас не должен был разглашать подробности о фильме до определенной даты, но он нарушил этот запрет. .
Интересно, а за это по контракту наказывают материально?
Поделиться142010-05-07 23:59:14
Интересно, а за это по контракту наказывают материально?
А я думаю, что это было сказано для рекламы)
Поделиться152010-05-08 00:06:47
сказано для рекламы)
я тоже так думаю. Интересно роль у него будет положительного героя или отрицательного?
Поделиться162010-05-08 00:11:00
Интересно роль у него будет положительного героя или отрицательного?
Наверное, он и будет мстителем...))
А Бандерас может сыграть любую роль, у него хорошо это получается. Мне нравится фильм"Киллеры", где он со Сталлоне играет. Шикарно сыграл)
Поделиться172010-05-08 00:13:41
Мне нравится фильм"Киллеры
Помню этот фильм, там он плохой мальчик, но сыграл очень хорошо.
Поделиться182011-08-10 10:55:51
Сегодня день рождения Антонио Бандероса!
Поделиться202012-02-20 19:54:31
Антонио Бандерас сыграет Пабло Пикассо в фильме «33 дня»
Антонио Бандерас сыграет испанского художника Пабло Пикассо в фильме Карлоса Сауры «33 дня».
Речь в ленте пойдет о том, как знаменитый художник работал над картиной «Герника», темой которого является бомбардировка испанского города Герника. Это полотно было написано в 1937 году. Пикассо потратил на его создание 33 дня, причем напряженная работа помогла художнику справиться с личным кризисом.
Бюджет фильма «33 дня» составит около восьми миллионов долларов. Предполагается, что съемки начнутся летом 2012 года и пройдут в Париже и Гернике.
Последней на сегодняшний день актерской работой Бандераса является роль в фильме Стивена Содерберга «Нокаут» («Haywire»). Вместе с Бандерасом в этой картине снялись Джина Карано, Юэн Макгрегор, Майкл Дуглас, Ченнинг Татум и Майкл Фассбендер.
Примечательно, что в будущем Бандерас намерен сыграть еще одного испанского художника, Сальвадора Дали, в ленте, постановкой которой займется Саймон Уэст.