В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
© Аль Пачино
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Аль Пачино / Al Pacino
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
© Аль Пачино
Аль Пачино присоединится к киновселенной Marvel?
Во время беседы с ведущими подкаста HappySadConfused Аль Пачино объявил о том, что ему предложена роль в кинематографической вселенной Marvel.
Пачино, высоко оценивший летний блокбастер «Стражи Галактики», заявил, что он уже провел встречу с представителями студии Marvel. «Похоже, что у них есть для меня интересная роль», — сказал Аль. В этот момент беседа была прервана звонком на телефон легендарного актера, а сам Пачино отшутился, что он получил сообщение от президента студии Marvel Кевина Файги, который настоятельно рекомендовал держать информацию в секрете.
Роль в экранизации комиксов «Дик Трэйси» принесла актеру номинацию на премию «Оскар».
По слухам, в Третьей фазе развития киновселенной Marvel Пачино может предстать либо в образе отца Питера Квилла в «Стражах Галактики 2», либо сыграть суперзлодея барона Мордо в «Докторе Стрэндже».
Впрочем, до 2020 года студия Marvel рассчитывает выпустить на экраны одиннадцать новых блокбастеров, украшением каждого из которых способен стать оскароносный актер.
мудрые слова.
правильно он сказал про игру - театр и кино..крестный 1 и "запах женщны" - органичные работы
74-летний Аль Пачино впервые женится
Знаменитый сердцеед и убежденный холостяк Аль Пачино впервые в жизни собрался жениться. О том, чтобы пойти к алтарю, звезда фильмов «Крестный отец», «Адвокат дьявола» и «Запах женщины» задумался накануне своего 75-летия (день рождения он отметит в апреле). Невеста — аргентинская актриса Лючила Сола — младше его на 40 лет. Отношения у пары вполне серьезные: они вместе уже 5 лет, все это время часто появлялись на светских мероприятиях, и сам актер демонстрировал, что для него это не мимолетный роман. Подробности торжества пара пока не разглашает.
Несмотря на то что Аль Пачино никогда не был женат, у него трое детей от двух женщин. Старшая дочь актера всего на десять лет младше его будущей жены, а близнецам — девочке и мальчику — исполнилось 14 лет.
Теперь актер утверждает, что он и раньше не был против брака. «Я никогда не говорил «никогда», — философски заметил Аль Пачино.
сомнительно...эгоизм похоже...
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Аль Пачино / Al Pacino