Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Pop, Dance, Soul, Disko » Michael Jackson

Michael Jackson

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Ужасная новость. Поищу свой любимый клип, здесь его нет и позже вставлю...

0

12

Джексон коненчно был талантлив, жаль его. И вообще последние годы его жизни были для него тяжелыми, постоянные суды и т.д. и т.п. А его песни мне всегда нравились.

0

13

Скорее всего сердце не выдержало количество платики и химии на его коже, он же все время старался быть светлее и светлее...Вот так рано и ушел!(

0

14

Black написал(а):

Поищу свой любимый клип, здесь его нет и позже вставлю...

Нашел:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ciNGtielT84[/youtube]

+2

15

Пол Маккартни получил приглашение на панихиду Майкла Джексона

http://s60.radikal.ru/i167/0907/f5/53348fb07e46.jpg

Церемония прощания с Майклом Джексоном пройдет 7 июля на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе и начнется в 10 утра по местному времени. В четверг семья Джесона заявила, что церемония прощания пройдет с выступлением известных музыкантов. Пока еще не известно, кто именно будет выступать.

Легенду поп-музыки похоронят в золотом гробу стоимостью 25 тысяч долларов, пишет The Sun. В таком же гробу в 2006 году похоронили известного певца Джеймса Брауна. Между тем, ранее сообщалось, что Джексон будет погребен по мусульманским обычаям.

Прогнозируется, что на панихиду по Джексону соберется около миллиона человек и около 750 миллионов зрителей будут смотреть прощание с певцом по телеканалам и через интернет. Организаторы мероприятия планируют установить огромный экран с наружной стороны стадиона для того, чтобы тысячи фанатов смогли увидеть все, что происходит внутри. Для поклонников, желающих попасть внутрь спортивной арены, билеты будут платными. Их предположительная стоимость - 25 долларов.

По неподтвержденной информации, приглашения на панихиду Джексона отправили президенту США Бараку Обаме, экс-битлу Полу Маккартни, певице Дайан Росс, актрисе Элизабет Тэйлор и многим другим знаменитым деятелям. Однако экс-продюсер певца Квинси Джонс заявил, что не сможет прийти на церемонию. "Это не то, что я хотел бы увидеть, - заявил Джонс. - Пока я жив, я не намерен больше посещать похороны. Я просто не могу это вынести".

0

16

Если чесно особо его творчеством не увлекалась

0

17

Врачу Майкла Джексона предъявили обвинения в убийстве

http://s57.radikal.ru/i156/1002/1d/a6dcc8d9b9ef.jpg

Личному врачу покойного поп-певца Майкла Джексона Конраду Мюррею предъявили обвинения в непредумышленном убийстве, сообщает Associated Press. Если кардиолога, который находился при артисте в момент его смерти, признают виновным, его могут приговорить к четырем годам лишения свободы. Адвокат Мюррея заявил, что его подзащитный виновным себя не признает.

0

18

Вредная написал(а):

Адвокат Мюррея заявил, что его подзащитный виновным себя не признает.

Интересно он реально виноват, или просто необходим №козел отпущения"?

0

19

filka написал(а):

Интересно он реально виноват, или просто необходим №козел отпущения"?

Сомневаюсь, что он действительно виноват... Думаю, что Майкла Джексона в последние его дни так запичкали всевозможными лекарствами, что организм такой нагрузки не выдержал. Непредумышленное убийство - да, может быть... Но вряд ли этого дядю посадят.

0

20

Вредная написал(а):

Непредумышленное убийство - да, может быть...

Думаю еще и Майкл сам себя пичкал, может и без ведома врачей!

0

Вы здесь » Songs & Films » Pop, Dance, Soul, Disko » Michael Jackson