Мне нравится она. Хорошо играет, у неё это получается натурально)
Оксана Акиньшина
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222013-01-16 22:49:41
15 января популярная актриса Оксана Акиньшина родила сына. Мальчик появился на свет около пяти часов вечера в одной из элитных клиник Москвы
Это уже второй ребенок актрисы: у нее есть 3-летний сын Филипп от предыдущего брака с генеральным директором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым.
Новорожденный мальчик стал первым общим ребенком 25-летней Оксаны и 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Любовь с акцентом». Перед родами на публике Акиньшину видели последний раз в ноябре 2012-го: тогда она получила награду в номинации «Актриса года».
Поделиться232013-01-16 23:58:33
Поздравляем актрису!
Поделиться242013-03-27 19:30:42
Акиньшина впервые показала маленького сына
"Растем не по дням, а по часам", – написала Оксана Акиньшина в своем микроблоге и опубликовала фотографию сына, который родился в январе. Как и многие звездные родители, актриса предпочла не показывать лицо ребенка. Кроме того, она держит в секрете имя мальчика и предпочитает вовсе не обсуждать подробности своих родов.
нафиг такие фотки вообще...
сегодня смотрел как раз фильм с ней "8 первых свиданий" ...фильм 2012 года, не видно было, что она беременная...наверное еще до этого снимали, или на ранней стадии
Поделиться252013-03-27 19:37:55
нафиг такие фотки вообще...
А вот чтоб такие, как ты, смотрели и удивлялись!
Поделиться262013-07-02 08:43:29
Привет!Вчера на форуме я создала тему "Сестры"(2001).Моя подруга,как и я админ. и сказала что ей понравилась актриса в этих фильмах".Сегодня создамтему новую-"Лиля навсегда / Lilya 4-Ever (2002)"!
-В роли Светы сыграла Оксана Акиньшина из фильма "СЕСТРЫ"(2001)
Поделиться272013-07-02 08:50:53
А вот чтоб такие, как ты, смотрели и удивлялись
Вера,согласна с тобой!Вообще фильмов нашей страны очень много хороших!Просто мы не знаем и не уважаем наших звезд!
Поделиться282013-07-02 12:04:21
Просто мы не знаем и не уважаем наших звезд!
Разве она звезда? Я не считаю Оксану талантливой актрисой... Да, есть работы, где она неплохо сыграла. Но... как бы это выразиться... Она везде одинакова. Выражение лица, интонация - всегда одни и те же.
А звездами сейчас много кто себя называет. Особенно те, которые любят на вечеринках погламуриться...
Поделиться292013-07-02 15:04:25
Вы конечно меня извините, но во первых это не звезда. Да и как актриса - не уверена, что ее можно зачислить в их ранг. Ну по мелькала она на экране, причем мне например, она совсем не нравится. Ни внешне, ни как она играет. Так, что мнения разошлись.
Просто мы не знаем и не уважаем наших звезд!
ну почему же? Как раз своих, и советских и российских, настоящих актрис и звезд я очень хорошо знаю и уважаю. Просто у каждого свои критерии о том, кто звезда, а кто нет.
Поделиться302013-07-03 13:46:43
Она везде одинакова. Выражение лица, интонация - всегда одни и те же.
да, я тоже это заметила,ей еще работать и работать, чтобы стать настоящей звездой в актерском деле.