ПАХАН
А я вообще случайно на него попала... Мне позвонили и зазвали зайти в наш муниципальный совет за пригласительными билетами. Типа предвыборная компания это от Справедливой России! Но спектакль реально хороший, в инете нашла, что он идет в театре комедии им. Акимова. Там эти же артисты заняты. Либо в ДК "Выборгский" нужно узнавать, там этот малый театр и базируется... Продолжение там будет.)
Впечатления и отзывы о спектаклях, на которых мы побывали...
Сообщений 51 страница 60 из 99
Поделиться512011-11-28 18:06:44
Поделиться522011-12-10 23:09:45
Сегодня смотрел
Пять углов
по пьесе Сергея Коковкина
Знаменитые петербургские Пять углов! Чего только тут не бывало!
В драме известного питерского драматурга, актера и режиссера Сергея Коковкина все четыре героя круто меняют свою жизнь.
И снова пытается взлететь балерина, из глубин безнадежности поднимается подводная лодка Мечты, на весы Счастья брошен поступок... Время не ждёт...
...к концу спектакля, по моему, рыдало половина зала, было слышно как проетает муха, такое было внимание..мои коллеги из Латвии были просто потрясены, я их пригласил на спектакль и они соваершенно не ожидали от небольшого театра с неботшим залом..
Поделиться532011-12-10 23:16:27
Не слышала про эту пьесу... Владимир, заинтересовал впечатлением своим.
Поделиться542011-12-16 23:29:09
Сегодня имел огромное удовольствие посмотреть в театре "Мир"
Не боюсь Вирджинии Вульф
По пьесе Эдварда Олби "Кто боится Вирджинии Вульф?"
Спектакль по пьесе классика американской драматургии Эдварда Олби - психологическая драма, непредсказуемая в своих поворотах. "Нам не страшен серый волк!" - поется в одной детской песенке. Но так ли не страшен сказочный персонаж, если он долгие годы участвует в реальной жизни семейной пары? В какого монстра он может превратиться, выпущенный из клетки тайных фантазий.
впечатление - давно не ощущал такого волнения....
Поделиться552011-12-16 23:39:33
Вот слышала об этой пьесе, знаю, что из классики американской... Но так ни разу и не видела.
Владимир, а сколько человек в зале там приблизительно? Я так поняла, что театр сам небольшой.
Поделиться562011-12-16 23:53:07
40-60, зал уютныйочень хорошо видно, создается классная атмосфера
http://www.teatrmir.ru/abouttheatre.html
вот фото есть
Поделиться572011-12-16 23:56:24
Ага, поняла... Типа Молодежного театра, только поменьше немножко. Зато видно всё хорошо.
Поделиться582012-01-05 01:26:50
Сегодня посетил спектакль "Бумажный брак"
Автор: Г. Слуцки, С. Бодров
Режиссер: Александр Огарев
Стивен: Сергей Маковецкий
Даша: Елена Яковлева
Егор: Даниил Спиваковский
В гостях на НГ были друзья, купил нам всем билеты...у меня вечер потерян..жутко не понравилось, такой состав! и такая странная игра..вроде бы и друг за другом, но обшего нет..давно мне НЕ нравиласб Яковлева, а я ее много видел в Cовременнике..я не отговариваю, но и не рекомендую..друзьям понравилось, а это главное, я свои мысли высказал скромно, делал приятное для них..пришел, налил 50 коньяка, подумал и написал..думать и писать мне нравится..
Поделиться592012-01-05 01:33:27
А мне название не нравится. Странное какое-то...
Поделиться602012-01-29 12:03:59
Вчера снова имел огромное удовольствие посмотреть в театре "Мир"
Не боюсь Вирджинии Вульф
Спектакль по пьесе классика американской драматургии Эдварда Олби - психологическая драма, непредсказуемая в своих поворотах. "Нам не страшен серый волк!" - поется в одной детской песенке. Но так ли не страшен сказочный персонаж, если он долгие годы участвует в реальной жизни семейной пары? В какого монстра он может превратиться, выпущенный из клетки тайных фантазий.
впечатление - вроде бы тот же текст, те же герои, но совершенно другой спектакль,
приглашал своих знакомых, те ушли в полном восторге, в зале был аншлаг..этот спектакль идет не часто, поэтому народ на него идет всегда, следите за афишей, будет возможность - обязательно сходите, меня вы там обязательно увидите