Stalker
Это тебе повезло, что Янковского и Караченцева на сцене увидел... А я так и не была в театре с их участием... Сам снимал или просто с ютуба? А то смотрю, что снято как раз с первых рядов.
Последний спектакль на который я ходила, был спектакль "ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА" с Семеном Стругачевым в театре "Ленсовет", была поражена блестящей игрой, тогда я и не думала, что Стругачев настолько сильный актер, вот тогда то я его и зауважала!
Со Стругачевым уже несколько спектаклей смотрела. Замечательный театральный актер! Очень мне понравился в комедии "Мнимый больной". И вообще, мне театр Ленсовета всегда нравился.
А в БУФФ советую сходить на спектакль "Блюз". Великолепная игра Евгения Александрова, хохотал весь зал! Спектакль хоть и в трех действиях, но время летит абсолютно незаметно. Да, и обязательно покупать билеты нужно в первые ряды, чтобы видеть мимику актеров!
Клод Манье
«БЛЮЗ»Главный герой спектакля, художник Блэз, находится в крайне затруднительном финансовом положении. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, он даже вынужден продавать половые щетки. А еще надеяться на удачную женитьбу на дочери преуспевающего дельца Клебера Карлье – Лауре. Сватает Блэзу Лауру, представьте себе, не кто-нибудь, а его же любовница – манекенщица Женевьева, которая, в свою очередь, состоит в интимных отношениях не только с ним, но и самим Карлье. А тот имеет не только дочь, но и жену – тоже склонную к адюльтерам. В общем, героям пьесы, как и зрителям, скучать не придется, выкручиваться из затруднительных ситуаций им предстоит на протяжении всего действия. Но все закончится благополучно и, конечно же, романтично (на то и – блюз). Ведь, помимо прочих, рядом с Блэзом окажется горничная Мари. Не она ли станет той живительной соломинкой, за которую, утопая в водовороте событий, ухватится бедный художник?..