Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Впечатления и отзывы о спектаклях, на которых мы побывали...

Впечатления и отзывы о спектаклях, на которых мы побывали...

Сообщений 11 страница 20 из 99

11

Немного фоток!

+2

12

Самое класное, когда один из братьев, верхом на льве прыгал!

0

13

вчера ходили на спектакль "Продавец дождя" - такой душевный, даже в конце даже прослезилась. и посмеялись и попереживали. история об обаятельном мошеннике и девушке, считающей себя некрасивой... он ее переубедил, а она выбрала другого.

+1

14

Была я на выступлении этих братьев, и поняла, что самое хорошошее у них это труппа, оторая вот действительно завораживала публику, а само их представление с тиграми длилось 30 минут, полная ерунда, и этот прыжок на тигре - не то что нам подают, он просто држась за него прыгнул вместе и даже не садился. Вообще от братьев я расстроилась, но первая часть была СУПЕР!

0

15

клоп-вонючка написал(а):

вчера ходили на спектакль "Продавец дождя"

Это спектакль-антреприза? А какие актеры там были?

0

16

нет, не антреприза. наш местный театр поставил

0

17

Понятно. Надо будет и мне как-нибудь в театр выбраться, что-то дома засиделась))

0

18

Недавно ходили на Ромео и Джульетту в современной постановке, лучше бы глаза мои не втдели Джульетты в кедах и наволочке как пациента психиатрической клиники. Остальные герои такие же.

0

19

Shine написал(а):

Недавно ходили на Ромео и Джульетту в современной постановке, лучше бы глаза мои не втдели Джульетты в кедах и наволочке как пациента психиатрической клиники. Остальные герои такие же.

Я не признаю, когда ставят пьеся в современных переработках. Аналогично фильму с ди Каприо "Ромео и Джульетта". Мои глаза такое не воспринимают...

0

20

Shine написал(а):

Недавно ходили на Ромео и Джульетту в современной постановке,

наверно, уже просто классические постановки будут вскоре в большом дефиците. и даже школьную программу не увидишь....

0

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Впечатления и отзывы о спектаклях, на которых мы побывали...