Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 71 страница 80 из 491

71

Lafftrak написал(а):

Много музыки всякой есть в голове классной, думаю, где о ней лучше поболтать, учитывая тот факт, что стили разные, а разделы форума темами "не в тему" портить не красиво...

Ааа... понятно))) Ну, если про инди-рок, то можно и в темке той писать... И клипы вставлять того направления. Можем и пообсуждать, если я смогу поддержать беседу, конечно. http://bestsmiles.net.ru/fund02047.gif

0

72

Бон Джови споёт вместе со Сьюзан Бойл

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/42/42baac0e7e880bed81a1faf33e50248f.jpg

Джон Бон Джови хочет записать дуэт со Сьюзан Бойл. Легендарный рок-музыкант утверждает, что с удовольствием бы поработал с шотландской поющей сенсацией, прославившейся благодаря телешоу «Britain’s Got Talent».

«Я это представляю сейчас, – говорит Джон Бон Джови. – Мы могли бы записать дуэт и горячее, зажигательное видео, такое, как мы делали с Синди Кроуфорд. Я думаю, она замечательная. Сьюзан очень талантлива, и с ней будет интересно поработать».

Представитель Сьюзан Бойл недавно заявил, что певица готова к жизни в центре общественного внимания. «Она счастлива. Жизнь не может быть прекраснее», – говорит ее ассистент по связям с общественностью Никола Филлипс, – «Психологически она на подъёме, и готова к выпуску своего альбома».

Дебютный альбом Сьюзан Бойл «I Dreamed A Dream» выйдет 24 ноября. «Подготовлена ли Сьюзан к тому, чтобы справиться с этим? Конечно!, – говорит Никола Филлипс. – Эмоционально – на все сто. Она на очень хорошем этапе».

0

73

Оззи Осборн - гроза автомобилистов

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/01/ac/acc362a57d1443f3720fbcb082b4090d.jpg

Автолюбители Лос-Анджелеса трепещут - великий и ужасный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) получил водительские права. «Я только что сдал экзамены по вождению. У меня дошли до этого руки только в 60 лет, но я это сделал! Впервые в жизни я законно могу сесть за руль, так что -берегитесь!» - поведал миру радостную новость легендарный рокер.

Благодаря водительскому удостоверению Оззи сможет наконец-то оценить все прелести дорогих машин из своего гаража, а также понять, на что он тратил деньги в течение всей своей карьеры. Возможно, теперь рокера можно будет увидеть в различных телешоу автомобильной тематики - скажем, в Top Gear.

Между тем, Оззи Осборн может похвастаться и еще одной приятной новостью. Музыкант станет одним из главных героев видеоигры «Brutal Legend» - незлобивой пародии на мир тяжелого рока. В роли «компаньонов» Осборна выступят фронтмен Judas Priest Роб Хэлфорд и Лемми Килмистер из Motorhead. В саундтреке к игре, меткое название которой является плодом фантазии опытного создателя игр и большого фаната хэви-метал Тима Шафера, будет использовано более 100 хитов тяжелого рока.

0

74

Я думал на Западе таких людей нет(без прав). Там же вроде-бы в школах преподают. А чтоб такие люди и без прав всю жизнь!!??

0

75

Васк написал(а):

А чтоб такие люди и без прав всю жизнь!!??

Значит, не было у него прав. Не до этого было!))) А на старости лет решил Оззик порулить, так сказать, очистить город от ненужных граждан. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

76

У Оззи диагностировали ВИЧ. Ошибочно

Великий и ужасный Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) признался, что в свое время испытал большое нервное потрясение, когда врачи диагностировали у него ВИЧ. Как выяснилось – ошибочно. Но Оззи, по его словам, едва не умер от страха прямо в приемной.

«Я пошел к врачу, чтобы провериться на СПИД. И тест был положительным! – вспоминает знаменитый рокер. – По счастью, повторный тест дал отрицательный результат. Но пережил я в этот момент немало».

По словам Осборна, такую «веселую» шутку сыграла с ним его иммунная система, ослабленная долгими годами наркозависимости и алкогольных возлияний. «Я так много пил и потреблял столько всякой ерунды, что мой иммунитет был практически на нулевой отметке. Что и показало тестирование – такой себе пограничный результат с трактовкой в любую сторону».

60-летний рокер давно уже не пьет и не принимает наркотиков, да и вообще ведет очень здоровый образ жизни – в чем большая заслуга его жены и менеджера Шэрон, достаточно настрадавшейся от его диких выходок за время семейной жизни.

В прошлом месяце Оззи – впервые в своей жизни – сдал тест на водительские права. «Неудивительно! - смеется музыкант. – Раньше я приходил на экзамен пьяным и инструкторы, едва завидев меня, говорили: «Нет, мистер Осборн, приходите как-нибудь в другой раз!». Вы бы сказали то же самое, увидев клиента с бутылкой водки в кармане!».

Подобные истории в немалом количестве содержатся в автобиографии музыканта «I Am Ozzy», увидевшей свет 1 октября.

0

77

20 худших групп десятилетия
В концу 2009 подводятся не только итоги этого года, но и итоги уходящего десятилетия. Музыкальные критики назвали 20 худших групп последний десяти лет.
Первое место занята на удивление популярная группа в Америке The Jonas Brothers. Многие из остальных представленных групп нашему русскому уху даже не известны. В список попали те музыканты, которые либо делают бездарную музыку, либо те, которые так и не смогли завоевать популярность в Америке.

1- The Jonas Brothers
2- brokeNCYDE
3- Blazin' Squad
4 - Tokio Hotel
5 - Scouting For Girls
6 - Busted
7 - Towers Of London
8 - The Script
9 - Metro Station
10 - One True Voice
11- Hot Leg
12 - The Twang
13 - I Set My Friends On Fire
14 - Theory Of A Deadman
15 - Razorlight
16 - Hard-Fi
17 - Maroon 5
18 - The Pigeon Detectives
19 - Sum 41
20 - The Darkness

ps я кроме Токио ни одной не слышал  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

78

Не, я побольше слышала групп из этого списка и ни одна мне не нравится.

0

79

Посмертный албом Майкла Джексона бьет рекорды
В продажу по всему миру поступил посмертный альбом Майкла Джексона This Is It. Менее чем за сутки он побил рекорды продаж на зарубежном рынке.
Как ожидают эксперты, альбом, состоящий из двух дисков, возглавит музыкальные чаты в нескольких ключевых странах, как, например, в США, передает Reuters. С момента смерти Майкла Джексона в июне этого года его фанаты в этой стране купили почти 6 миллионов альбомов. И, несмотря на то, что в последнее время спрос на них несколько ослаб, ритейлеры надеются, что посмертный сборник This Is It вызовет новый всплеск интереса.
В новый альбом Джексона войдут самые известные песни певца, включая изданный уже посмертно титульный трэк, уточняет BFM.ru. Первый диск сборника состоит из самих хитов (Thriller, Wanna Be Startin' Somethin, Beat It) и новой песни This Is It в двух вариантах исполнения, оригинальном и оркестровом. На втором диске — три демоверсии старых композиций и стихотворение Planet Earth в исполнении певца. Как надеются продавцы, сборник станет бестселлером на близящийся сезон каникул. Кроме того, в среду выходит в прокат фильм о последней неделе жизни певца «Майкл Джексон: Вот и все» — эксперты Reuters также ожидают от него рекордных кассовых показателей.

0

80

Васк написал(а):

Посмертный албом Майкла Джексона бьет рекорды

Ещё в афише кинотеатра видела фильм о нём сняли... Никто не смотрел?

0

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке