Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 481 страница 490 из 491

481

премьера песни "лети душа"

александр кутиков рассказал о песне:
песню "лети, душа" мы написали вместе с володей ткаченко из группы "ундервуд", с которым мы сотрудничаем уже лет пять, а дружим еще дольше. как обычно, музыка моя, а над текстом мы в этот раз поработали вдвоем. причем мелодию я написал год назад, но готовую версию мы "дожали" только сейчас! сегодня, 19 сентября, мы делаем эксклюзивную премьеру песни на soundcloud в оригинале, а через неделю, 26го, "лети, душа" стартует в хит-параде "чартова дюжина" на "нашем радио"!

+1

482

вредная написал(а):

музыка моя

как-то очень похожа на "спускаясь к великой реке"))
для тех, кто забыл:
[audio]http://www10.zippyshare.com/v/61022180/file.html[/audio]

0

483

васк написал(а):

как-то очень похожа на "спускаясь к великой реке"))

да, есть такое. и "он играл на похоронах и свадьбах". у него песни похожи между собой, как и у макаревича...)

0

484

4 ноября в лос-анжелесе завершилась десятая церемония «classic rock roll of honour» - одно из крупнейших событий рок-индустрии, на котором ежегодно отмечаются те люди, которые вносят наибольший вклад в рок-культуру.

http://sa.uploads.ru/azszl.jpg

итак, вот список победителей во всех 13 номинациях:

живая легенда – gregg allman
рок идол – (sponsored by global merchandise): the doors
группа года – queen + adam lambert
фильм года – «metallica – сквозь невозможное»
альбом года – wilko johnson & roger daltrey – going back home
классика рока – ozzy osbourne – blizzard of ozz
неоценимый вклад – jeff lynne
переиздание года – led zeppelin i, ii, iii (deluxe версии)
маэстро – joe perry
легенда металла – dave mustaine
блюзмэн – eric burdon
очень важная персона – sharon osbourne
открытие года – the cadillac three

+3

485

джорджу харрисону посмертно присудили почетную премию "грэмми"

http://sf.uploads.ru/nu4fs.jpg

национальная академия искусства и науки звукозаписи сша приняла решение посмертно присудить джорджу харрисону почетную премию lifetime achievement award во время недели грэмми в феврале 2015 года, сообщает examiner. такую же награду получат bee gees, пьер булез, бадди гай, флако хименес, the louvin brothers и уэйн шортер. закрытое мероприятие в честь лауреатов состоится 7 февраля, а 8 февраля о них объявят во время 57-й церемонии вручения "грэмми".

кроме того, премию попечительского совета "грэмми" планируется вручить ричарду перри (который, в частности, продюсировал альбом "ringo" ринго старра), барри манну и синтии вайль, а также джорджу вейну. "грэмми" за технические достижения присудили рэймонду курцвайлю.

как отметил президент национальной академии искусства и науки звукозаписи сша нил портноу, в этом году воздается должное "выдающимся творцам", внесшим вклад "в нашу культуру и историю".

ранее сообщалось, что пол маккартни способствовал принятию решения о включении ринго старра в зал славы рок-н-ролла.

+2

486

составлен перечень самых популярных слов в названиях поп-песен xx века

в ходе исследования, посвященного наиболее распространенным названиям поп-песен в зависимости от десятилетия, выяснилось, что 2010-е стали наиболее вульгарны по сравнению со всем xx веком. исследование проведено сайтом prooffreader.com.
слова hell (ад), die (умирать) и многозначное fuck встречаются в названиях песен в 2010-е наиболее часто. в 2000-х же было меньше негатива: доминировали названия с like (нравиться) и breathe (дышать). в 1980-е пели в основном про love (любовь) и rock (рок), в 1970-е чаще упоминали woman (женщину) и disco (диско).
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://sf.uploads.ru/t/bafjz.png

+2

487

http://sh.uploads.ru/a4hqg.jpg

если бы вам осталось всего сутки жить, чем бы занялись?

эдди ван хален – «организовал бы самую угарную вечеринку!».

сэмми хагар – «понятия не имею».

алекс ван хален
– «я бы все равно в это не поверил!».

элис купер – «передумал бы. в противном случае, я начал бы жить с конца в начало».

глэн данциг – «вам бы не понравилось. стоял бы настоящий чад кутяжа!».

пол стенли – «занялся бы делом».

эрик сингер – «навестил бы свою семью».

брюс кулик – «начал бы дико шпилиться, жрал бы до блевоты, и со всеми попрощался бы».

брайан джонсон – «здоровый 8-ми часовой сон».

блейз бейли – «созвал бы всю братию и заявил: «подыхать я собираюсь!».

оззи осборн – «провел бы время со своей семьей».

себастьян бах – «прожил бы еще один день».

роб зомби
– «залез бы на самое большое здание, отсчитал бы в обратную сторону от «10 до одного» и спрыгеул бы. ведь всегда интересно, как оно в полете то? кайфово? а еще за эти же 10-ть секунд можно передумать».

джефф тейт – «написал бы письма всем своим знакомым».

чарли бенанте
– «сдох бы, и все дела».

джон буш – «веселуха!».

винс нил
– «веселимся!».

винни пол – «застрелился бы, чтобы покончить с этим!».

лемми – «все что угодно, причем по два раза».

питер стил – «провел бы время с теми, кто мне любим и дорог».

билли шиен – «передумал бы».

дон доккен – «устроил бы оргию».

джейки и ли
– «забрал бы на тот всех, кто мне не нравился при жизни».

дэвид ковердейл
– «ебать!».

дейв мастейн – «полетел бы на запад (чтобы выиграть время)».

дейв эллефсон
– «наверное, то же, что я делаю сейчас, ведь мне останется жить всего лишь сутки».

марти фридман
– «погнал бы на своей тачке на сумасшедшей скорости!».

ник менза – «порешил бы себя».

зак вайлд – «грабанул бы винный магазин».

роб хэлфорд – «гонял бы по всему штату аризона и слушал бы свои любимые металлические песни!».

скотт трэвис
– «адски бы каялся!».

джеймс лабри – «спрыгнул бы из самолета без парашюта».

джон мьюнг – «медитировал».

джон петруччи
– «шпилил бы свою жену до победного!».

майк портной – «миловался бы со своей женушкой и моими котейками, а потом бы устроил 24-часовой марафон «twin peaks»».

эл питрелли – «опоздал бы».

кип уингер - «спрыгнул бы из самолета без парашюта».

ди снайдер – «передумал бы».

алекс скольник – «попрощался бы со своей семьей и друзьями, раздал бы все свои вещи. потом включил бы комедийный сериал «са́йнфелд» и встретил смерть смеясь!».

питер крисс – «рок-н-ролл всю ночь и вечеринка каждый день!».

эван синфилд – «сперва я бы решил совершить череду убийств, но потом бы передумал, чтобы уйти на тот свет не запятнав себя!».

+1

488

и никто не захотел помолиться и покаяться перед смертью...

0

489

слэш снимает новый фильм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://i72.fastpic.ru/big/2015/0715/ba/10097b6d66aa5661e6e858c98277e9ba.jpg

слэш запускает краудфандинговую кампанию по сбору средств на съемки своего нового фильма the hell within. режиссером картины станет дэннисон рамальо, который работал над второй частью “азбуки смерти”, а сценарий напишет джеффри бюхлер (“полуночный экспресс”). сам слэш выступит в роли продюсера фильма вместе с бенито мюллером и вольфгангом мюллером из barry films.

все пожертвовавшие средства на съемки получат возможность посмотреть фильм отдельно ото всех, попасть на премьеру, посетить съемки. а, заплатив всего 2500 долларов, вы сможете сняться в фильме - правда, в роли трупа.

the hell within повествует о мария из нью йорка, которая отправляется в бразилию, чтобы спасти пропавшую девушку терезу. мария живет счастливой жизнью со своим мужем на манхеттене, но когда тереза начинает звонить ей и умолять о помощи, она уговаривает супруга отправиться в путь. а дальше - в традициях классического хоррора - череда загадочных событий, смертей, самоубийств дают героям понять, что пропавшая девочка является лишь началом ада.

сам слэш является большим поклонником фильмов ужасов, поэтому выбор такой тематики неслучаен:
я не особый фанат психологических фильмов, мне больше по душе монстры и всякие ужасы, и мне нравятся все эти спецэффекты, при помощи которых изображение становится более реалистичным. когда я прочитал сценарий для the hell within, я понял, что именно этот проект мне идеально подойдет.

первой продюсерской работой слэша в кино стала лента nothing left to fear, которая вышла в 2013 году. точная дата выхода новой картины пока неизвестна.

+1

490

пол маккартни снялся в клипе love song to the earth. одноименная песня была записана для благотворительного сингла, напоминает nme. цель проекта — привлечь внимание к изменению климата, собрать средства для friends of the earth и un foundation, а также оказать влияние на участников конференции по климату в париже (которая проходила в столице франции).

песню love song to the earth написали наташа бедингфилд, шон пол, тоби гэд и джон шэнкс. в записи трека принимали участие джон бон джови, шерил кроу, ферги, леона льюис, николь шерзингер, к’орианка килчер и другие артисты.

"мы с друзьями написали love song to the earth, сфокусировавшись на позитивном послании о том, насколько ценной является наша единственная планета", – говорил ранее гэд.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

Вверх