Rolling Stones загрузили в Твиттер фото со списком из 22 песен, которые, очевидно, будут исполняться ими во время мини-тура (4 концерта) по Европе. Музыканты готовятся к предстоящим гастролям и активно репетируют.
«She's So Cold»
«You Got Me Rocking»
«All Down the Line»
«Respectable»
«Tumbling Dice»
«Honky Tonk Women»
«Beast of Burden»
«Wild Horses»
«Can't Always Get»
«It's All Over Now»
«Lady Jane»
«Rt. 66»
«Little Red Rooster»
«Miss You»
«Not Fade Away»
«She's So Cold»
«Start Me»
«Sweet Virginia»
«Worried About You»
«Paint It Black»
«The Last Time»
«Ruby Tuesday»
«Midnight Rambler»
Джаггер сотоварищи удивил репертуаром - Stones не играли «Lady Jane» с 1960-х, да и «Route 66», «Little Red Rooster», «Not Fade Away» и «The Last Time» - тоже не самые часто исполняемые на концертах композиции. «Роллинги» не отказываются от песен, написанных в 1980-е, тем ценнее услышать «She's So Cold» и «Worried About You» в «живых» версиях. Обратите внимание, что Джаггер упомянул «She's So Cold» дважды. Никуда не деться от песни «You Got Me Rocking» - она, на самом деле, одна из лучших композиций на пластинке 1994 года «Voodoo Lounge», но как же парни достали всех, играя ее постоянно! Примерно такой же сильной была фиксация Боба Дилана на композиции «Silvio» в середине 1990-х. Джаггер по-прежнему делает ставку на хиты. Как он сам неоднократно заявлял, певец «терпеть не может видеть в зале постные рожи». «Роллинги» хотят вытащить из небытия «Tumbling Dice», «Honky Tonk Women», «Miss You» и «Start Me Up». А вот ни «Satisfaction», ни «Jumping Jack Flash» ни «It's Only Rock and Roll» в списке нет. Возможно, все дело в том, что эти треки The Stones могут сыграть в любом состоянии. Очевидно, песни будут исполняться не в том порядке, в каком они указаны в данном списке. Мик упомянул больше чем обычно количество треков, вышедших до появления альбома «Beggars Banquet». Вероятно, он пытается напомнить нам, что группа существовала и до 1968 года.