Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 321 страница 330 из 491

321

Вредная написал(а):

Мадонну признали величайшей исполнительницей последних 20 лет

Ну вполне заслужено, хотя её не слушаю, но исполнительница она очень даже ничего), по лучше многих, такое звание наверное заслужила...

0

322

Вредная написал(а):

Леди Гага

эту певицу я бы в список не включила...

0

323

Снежинка, список-то составлялся по продаже дисков. Кстати, у Гаги есть и неплохие песни.)

0

324

Вредная
это понятно, но все-таки)))
Песни может нормальные и есть, но все равно она мне не по вкусу  http://bestsmiles.net.ru/d08008_690_8356.gif

0

325

В Барселоне закроют музей, посвященный мировой истории рок-н-ролла

http://uploads.ru/t/3/F/5/3F57a.jpg

Музей Рока в барселонском торговом центре «Лас Аренас» объявил о своем банкротстве.

Музей, посвященный мировой истории рок-н-ролла, не уплатил долг в размере 450 000 евро. Тем не менее, музей не привлекал достаточное количество посетителей.

Впервые музей Рока был открыт в марте 2011 года. Он был поделен на четыре зала посвященные: The Beatles, испанскому року, от Мика Джаггера до Роллинг Стоунз. Здесь была выставлена первая акустическая гитара Gallotone Champion, которая принадлежала Джона Леннона, с которой он выступал на первых совместных с Полом Маккартни концертах и золотая ванна Элтона Джона и многие другие экспонаты.

0

326

Вредная написал(а):

испанскому року

не знаю ни одного испанского исполнителя  рока :dontknow:

0

327

Васк написал(а):

не знаю ни одного испанского исполнителя  рока

Я тоже... :dontknow:

0

328

Британцы выбрали лучшего фронтмена всех времен

Бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер, ныне возглавляющий группу Beady Eye, признан лучшим фронтменом всех времен. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской радиостанцией Xfm среди своих слушателей.

В споре за звание лучшего лидера музыкального коллектива Галлахер сумел опередить покойного вокалиста Queen Фредди Меркьюри и Дэйва Гаана из Depeche Mode, занявших второе и третье места соответственно.

Узнав о том, что его признали лучшим фронтменом, Лиам Галлахер заявил следующее: "Я всегда это знал! Нас не так-то много. Кругом полно притворщиков". Примечательно, что экс-участник Oasis уже не впервые удостаивается подобного титула. В 2010 году он был назван лучшим фронтменом читателями музыкального журнала Q.

В рейтинг лучших фронтменов также попали Дэйв Грол, Моррисси, Джим Моррисон, Курт Кобейн и другие. Полный список 20 лучших фронтменов всех времен по версии Xfm выглядит следующим образом:

Лиам Галлахер (Oasis, Beady Eye) http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1421.gif
    Фредди Меркьюри (Queen)
    Дэйв Гаан (Depeche Mode)
    Дэйв Грол (Foo Fighters)
    Мэтт Беллами (Muse)
    Брэндон Флауэрс (The Killers)
    Моррисси (The Smiths)
    Джим Моррисон (The Doors)
    Курт Кобейн (Nirvana)
    Алекс Тернер (Arctic Monkeys)
    Пол Уэллер (The Jam, Style Council)
    Мик Джаггер (The Rolling Stones)
    Том Мейган (Kasabian)
    Эдди Веддер (Pearl Jam)
    Джо Страммер (The Clash)
    Ян Кертис (Joy Division)
    Калеб Фолловилл (Kings of Leon)
    Ян Браун (The Stone Roses)
    Том Йорк (Radiohead)
    Крис Мартин (Coldplay)

Мне распределение в этом списке совсем непонятно и видится не корректным... :dontknow:

+1

329

Крис Кельми допился до ареста

Певец проведет в камере пять суток за езду в нетрезвом виде.

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/03/21/05/05b889d86ab44d9edc5a3bfde3a9753b.jpg

Ближайшие пять дней Крис Кельми будет арестантом. Такое наказание назначил ему мировой участок Хамовнического суда Москвы за отказ проходить тест на алкоголь после того, как машину певца остановил инспектор ГИБДД.

Иномарку Nissan Teana с Крисом Кельми за рулем остановили 16 марта на Садовом кольце. По данным некоторых СМИ, певец выпил на корпоративе и поехал домой. Теперь суд признал его виновным в нарушении статьи 1226 части 2 Кодекса об административных правонарушениях, передает «Интерфакс».

Это не первое задержание артиста в нетрезвом виде. Так, в октябре 2011 года его уже останавливали, и тогда он тоже отказался от тестирования и ушел пешком, оставив инспектору права. Суд лишил его прав на полтора года, и этот срок еще не истек.

+2

330

Вжик написал(а):

Певец проведет в камере пять суток за езду в нетрезвом виде

Нууу, совсем докатился... Взрослый мужик, а ума так и не нажил.

0

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке