Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 311 страница 320 из 491

311

На "Аллее славы" появится звезда Пола МакКартни

http://uploads.ru/t/C/c/R/CcRFz.jpg

На "Голливудской аллее славы" будет заложена звезда имени Пола МакКартни и произойдет это на следующей неделе. Церемония пройдет в среду, 9 февраля в 2 часа дня, возле здания Capitol Records. Звезда МакКартни будет заложена рядом со свездами его старых приятелей, Джоан Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Но сэру Полу этого не достаточно и на следующий день пройдет праздничный ужин и концерт, в честь присвоения ему звания "Музыкальная персона года". В мероприятии примут участие Tony Bennett, Coldplay, Foo Fighters, Alison Krauss & Union Station Featuring Jerry Douglas, Duane Eddy, Norah Jones, Alicia Keys, James Taylor, Diana Krall, Neil Young and Crazy Horse, Sergio Mendes и Katy Perry. МакКартни закроет данный вечер своим выступлением. Плюс ко всему, на следующей неделе у него выходит новый альбом "Kisses on the Bottom" и состоится выступление на церемонии Грэмми, 12 февраля.

0

312

Вредная написал(а):

На "Аллее славы" появится звезда Пола МакКартни

Я думал она уже там))

0

313

ПАХАН написал(а):

Я думал она уже там))

Честно говоря, я тоже удивилась, прочитав эту новость. Уж давно бы пора было туда определить Пола)

0

314

Маккартни получил звезду на Аллее славы Голливуда

http://uploads.ru/t/X/l/1/Xl14f.jpg

Сэр Пол Маккартни удостоился именной звезды на Аллее славы Голливуда, сообщает Reuters. Церемония закладки звезды состоялась 9 февраля в Лос-Анджелесе около офиса Capitol Records.

Маккартни стал последним из участников The Beatles, удостоенным подобной чести. На Аллее славы уже имеются именные звезды Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Кроме того, еще в 1998 году на Аллее была заложена звезда The Beatles.

По словам сэра Пола, выступившего на церемонии, он никогда и подумать не мог, что подобное с ним произойдет. Он также поблагодарил остальных троих битлов за то, что они помогли ему стать знаменитым.

В пятницу, 10 февраля, Маккартни также будет удостоен премии MusiCares как филантроп года, а 12 февраля музыкант выступит на 54-й церемонии вручения наград Американской академии звукозаписи "Грэмми".

В июне 2012 года Полу Маккартни исполнится 70 лет. По этому случаю, сообщает Billboard, будет выпущен трибьют-альбом, для которого песни экс-битла перезапишут Билли Джоэл, Брайан Уилсон, Би Би Кинг, Вилли Нельсон, Стив Миллер, Джефф Линн, Ванда Джексон, Элис Купер, Ронни Спектор, Heart, Kiss, The Cure и другие музыканты. Точная дата выхода диска пока неизвестна.

Последний сольный альбом Маккартни "Kisses on the Bottom" вышел 7 февраля на лейбле Hear Music/Concord.

+1

315

Вредная написал(а):

Маккартни получил звезду на Аллее славы Голливуда

О чудо... Свершилось)

0

316

Певица Адель получила шесть "Грэмми"

http://uploads.ru/t/v/E/x/vExfM.jpg

В Лос-Анджелесе в воскресенье, 12 февраля, прошла 54-я церемония вручения музыкальной премии "Грэмми". Главным триумфатором вечера стала британская певица Адель: она победила во всех шести номинациях, в которых была выдвинута.

В частности, Американская академия звукозаписи признала композицию "Rolling In The Deep" лучшей песней (Song Of The Year) и лучшей записью года (Record Of The Year). Альбом 23-летней британки "21" стал лучшим альбомом года (Album Of The Year).

Выступление на церемонии вручения "Грэмми" стало для Адель первым с ноября 2011 года: певица была вынуждена сделать перерыв в концертной деятельности из-за перенесенной операции на голосовых связках.

Приз в еще одной из четырех наиболее престижных номинаций "Грэмми" достался проекту Bon Iver Джастина Вернона: его признали лучшим новым исполнителем (Best New Artist) 2011 года.

Пять наград получила команда Foo Fighters, в том числе в номинации "Лучший рок-альбом" за пластинку "Wasting Light".

Лучшим рэп-альбомом признали "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" Канье Уэста.

Церемония вручения "Грэмми" началась с коллективной молитвы за Уитни Хьюстон, которая скончалась накануне, 11 февраля. Затем последовала демонстрация видеозаписи выступления певицы на 36-м вручении "Грэмми", где Хьюстон исполняла песню "I WIll Always Love You".

Примечательными эпизодами 54-й церемонии стали также выступления Beach Boys и Пола Маккартни.

+1

317

Guns N' Roses соберутся вместе

http://uploads.ru/t/G/p/E/GpEq3.jpg

Это должно произойти в апреле, на церемонии введения группы в "Зал славы рок-н-ролла"

Клавишник GUNS N' ROSES Диззи Рид (Dizzy Reed) заявил изданию Billboard.com, что весь оригинальный состав группы, включая гитариста Слэша (Slash) и вокалиста Эксла Роуза (Axl Rose), будет присутствовать на церемонии введения в “Зал славы рок-н-ролла” в Кливленде 14 апреля. "Я знаю, что оригинальный состав будет там присутствовать", - сказал Рид. - "Я точно не знаю, что будет происходить. Но я уверен, что мы все соберемся вместе, и будет очень круто. Я просто приду с хорошим отношением, чистой головой и благодарным сердцем". На вопрос о том, есть ли вероятность того, что музыканты – Роуз, Слэш, гитаристы Иззи Страдлин (Izzy Stradlin) и Гилби Кларк (Gilby Clarke), басист Дафф МакКаган (Duff McKagan) и барабанщики Стивен Адлер (Steven Adler) и Мэтт Сорум (Matt Sorum) — забудут на время церемонии свои разногласия и возьмутся за инструменты вместе, Рид сказал Billboard.com: "Честно говоря, мы об этом не говорили. Я не знаю, когда, почему и как поднять этот вопрос. Это ведь не мелочь, с которой сталкиваешься каждый день. Так что мы об этом пока не говорили – но я уверен, что в какой-то момент нам придется это обсуждать"

+1

318

Мадонну признали величайшей исполнительницей последних 20 лет

http://uploads.ru/t/j/K/T/jKTmR.jpg

По результатам проведенного каналом VH1 опроса, Мадонна была признана величайшей женщиной в сфере музыки.

В список включались только исполнительницы, записывавшие альбомы и выступавшие в 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. За этот период Мадонна успела выпустить семь студийных пластинок: "Erotica", "Bedtime Stories", "Ray of Light", "Music", "American Life", "Confessions on a Dance Floor" и "Hard Candy".

В настоящее время Мадонна готовит к выходу свой очередной (уже 12-й по счету) студийный альбом. Пластинка будет называться "M.D.N.A." и поступит в продажу в марте 2012 года. Первым синглом из альбома стала композиция "Gimme All Your Luvin". Ее официальная версия была представлена слушателям в начале февраля 2012 года.

Полный список величайших женщин в музыке, составленный VH1, включает 100 имен. Первые десять строк заняли следующие исполнительницы:

Мадонна
    Мэрайа Кэри
    Бейонсе
    Леди Гага
    Адель
    Уитни Хьюстон
    Джанет Джексон
    Кристина Агилера
    Мэри Джей Блайдж
    Пинк

+2

319

Вредная написал(а):

Мэри Джей Блайдж

эту даму я не знаю  :blush:

0

320

Васк написал(а):

эту даму я не знаю

Если честно, я тоже... Просто музыку такую не слушаю.) Но Пинк явно лучше ее!

0

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке