Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 281 страница 290 из 491

281

ПАХАН написал(а):

Maroon 5, кстати у них не плохие темы есть)

Есть. Только голос солиста мне ужасно не нравится.)

0

282

Новый проект участников Depeche Mode

http://uploads.ru/t/9/2/a/92aW0.jpg

Тридцать лет спустя два бывших коллеги по Depeche Mode, Винс Кларк (Vince Clarke) и Мартин Эл Гор (Martin L. Gore), вновь объединились, чтобы создать техно будущего. Под вывеской VCMG (тут стоит задуматься) парочка планирует выпустить полноценный лонг-плей весной следущего года, выход которого будет предворяться серией мини-альбомов или, иными словами, EP. Следует заметить, что это будет первая коллаборация музыкантов с тех пор, как в 1981 году Кларк покинул Depeche Mode вскоре после выхода их дебютной пластинки.

"В последнее время я много слушал и вникал в минималистичную танцевальную музыку, и меня очень заинтриговали ее звуки," - объясняет Кларк - "Я понял, что мне необходим сообщник, и меня осенило связаться с Мартином".

Мартин добавил: "Откуда ни возьмись приходит письмо от Винса, в котором написано: "Я хочу записать техно альбом. Не хочешь поучаствовать?" Это случилось год назад. Винс сказал: "Никакого давления. Никаких сроков." И я согласился".

Большая часть сочинения и записи музыки прошла с помощью переписки в интернете, в которой музыканты обменивались файлами, созданными в их собственных студиях. Только минувшим маем парочка встретилась, чтобы обсудить будущее группы.

Продюсировать альбом взялся калифорнийский электронный гуру Überzone, известный также под именем Q. 30-го ноября на лэйбле Beatport состоится глобальный релиз первой из вышеупомянутых EP, которая будет называться SPOCK и, помимо оригинальной версии композиции, будет включать в себя всевозможные ремиксы.

EP1 / SPOCK Tracklist:

01. Spock – Album version
02. Spock – Edit Select Remix
03. Spock – Regis Remix
04. Spock – DVS1 Voyage Home Remix
05. Spock – XOQ Remix

+4

283

Новый скандал с прослушкой в Британии: Пол Маккартни обвиняет журналистов

http://uploads.ru/t/h/d/S/hdS7I.jpg

Экс-участник квартета The Beatles Пол Маккартни обвинил журналистов нескольких газет в том, что они прослушивали его мобильный телефон и читали его сообщения, сообщает в субботу сайт газеты Telegraph.

Источник, близкий к звезде, сообщил журналистам, что Маккартни предоставил полиции доказательства того, что его телефон был взломан, однако отказался развивать эту тему дальше. О том, к каким СМИ принадлежат журналисты, якобы прослушивающие музыканта, также не сообщается, передает РИА "Новости".

Сам Пол Маккартни заявил журналистам, что он был особенно озабочен этой проблемой во время развода, когда его личная жизнь вызывала огромный интерес.

"Во время развода я понял, что вполне возможно, что многие люди взламывают меня по разным причинам. Поэтому случалось, что, говоря по телефону, я говорил "Если ты записываешь это, начни уже жить своей жизнью!". Жаль, что я не мог свободно говорить о своих личных делах. Сейчас я стараюсь не говорить по телефону много. Мы адаптируем себя под новые обстоятельства нового мира. Я думаю, что было бы неплохо иметь какие-то законы на такой случай", - рассказал Пол Маккартни.

Также экс-битл посетовал, что вторжение прессы мешает ему наслаждаться раскованным пляжным отдыхом, поскольку его преследует страх быть снятым на камеру папарацци. "Я хотел бы иметь возможность поехать в отпуск и не втягивать живот на протяжении двух недель", - поделился с журналистами музыкант.

0

284

да, тяжело звездам, никакого расслабона. эти журналисты просто достают их.

0

285

Вредная написал(а):

"Я хотел бы иметь возможность поехать в отпуск и не втягивать живот на протяжении двух недель"

Как же им тяжело, бедняжкам)

0

286

Певица Сезария Эвора скончалась в Кабо-Верде в возрасте 70 лет, сообщило в субботу агентство Франс Пресс.

Осенью певица объявила о завершении эстрадной карьеры в связи с проблемами со здоровьем.

Обладательница нескольких "Грэмми", самой престижной премии Франции Vitoire de la Musique и кавалер ордена Почетного легиона, Сезария Эвора родилась 27 августа 1941 года в Минделу, Кабо-Верде.

Свой первый сольный альбом Distino di belta певица выпустила в 1987 году, когда ей было 45 лет. На ее счету более десятка пластинок, а также известность во всех уголках планеты.

Ее песни, исполненные на креольском диалекте в сопровождении рояля, гавайской гитары, скрипки, аккордеона и кларнета покорили все страны и континенты, а ее манера выходить на сцену босой - символическая дань бедности, в которой живут ее соотечественники на Островах Зеленого мыса, - была ее "визитной карточкой".

Впрочем, известна она не только благодаря своему неподражаемому пению, но и обширной благотворительной и общественной деятельности - в своей стране она одна полностью содержала всю систему образования. Благодаря певице тысячи жителей Кабо-Верде научились читать и писать.

0

287

Ученые разоблачили феномен "клуба 27"

Исследователи из австралийского университета технологий изучили феномен так называемого "клуба 27" - популярной гипотезы о том, что для талантливых музыкантов роковым является возраст 27 лет. Как пишет The Daily Telegraph, ученые проанализировали биографические сведения об артистах и установили, что на самом деле никакого "клуба 27" не существует, и музыканты умирают в возрасте 27 лет не чаще, чем в любом другом.

Для изучения "клуба 27" социологи воспользовались данными о смертях 1046 музыкантов (сольных исполнителей и участников групп), которым удалось попасть на вершину британского хит-парада в период с 1956 по 2007 годы. В перечне артистов среди прочих оказались и знаменитые участники "клуба 27": Джими Хендрикс, Джим Моррисон и Курт Кобейн.

Проанализировав полученные данные, специалисты установили, что 27 лет не является роковым возрастом для артиста. Тем не менее, музыканты умирают раньше "обычных" людей, и многие из них рискуют скончаться, не дожив до 40 лет. По итогам проделанной работы социологи сделали вывод о том, что существование "клуба 27" является результатом необъективного отбора фактов и случайных совпадений.

Подробно с исследованием на тему "клуба 27" можно ознакомиться в рождественском выпуске журнала British Medical Journal. Основные выводы ученых опубликованы на сайте издания.

Новая волна интереса к теме "клуба 27" поднялась летом 2011 года. Такое внимание к списку музыкантов, умерших в возрасте 27 лет, объясняется смертью ретро-соул певицы Эми Уайнхаус - она скончалась в июле 2011 года, не дожив двух месяцев до своего 28-летия.

0

288

Читал про этот клуб.  И тогда припоминал, что мне более подозрительным казался возраст 28 лет. На основании моего жизненного опыта.

0

289

Если не задумываясь, себя в могилу загонять наркотиками и выпивкой - можно и раньше умереть...

0

290

Названы самые раздражающие музыкальные хиты

Композиция "Axel F" 2005 года проекта Crazy Frog признана самым раздражающим хитом всех времен. Список из десяти самых надоедливых песен, попадавших на верхние строчки хит-парадов, был составлен пользователями сайта Top10.com, специализирующегося на формировании всевозможных рейтингов.

Второе место в списке заняла песня "The Birdie Song", записанная The Tweets в 1981 году. В тройку лидеров также попала "Merry Xmas Everybody" от группы Slade, датированная 1973 годом.

Как заявил представитель сайта Top10.com газете The Sun, рейтинг получился разнородным и содержит не только треки, которые можно расценить как "насилие над барабанными перепонками", но и обычные композиции, просто слишком часто звучащие в эфире.

Полностью рейтинг самых раздражающих чартовых хитов по версии Top10.com выглядит следующим образом:

1.    Crazy Frog - Axel F (2005)
2.   The Tweets - The Birdie Song (1981)
3.    Slade - Merry Xmas Everybody (1973)
4.    Teletubbies - Teletubbies Say Eh-ho (1997)
5.    Whigfield - Saturday Night (1994)
6.    Celine Dion - My Heart Will Go On (1997)
7.    Vanilla Ice - Ice Ice Baby (1990)
8.    Cher Lloyd - Swagger Jagger (2011)
9.    Billy Ray Cyrus - Achy Breaky Heart (1992)
10.  The Trashmen - Surfin' Bird (1963)

Ну, я далеко не со всем этим списком согласна... "Слэйдов" и последние пару песен из него убрала бы... Есть и более раздражающие песни.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке