Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке

С миру по нитке

Сообщений 251 страница 260 из 491

251

Васк написал(а):

Лидером же по количеству призов на церемонии стала певица Адель, ставшая победительницей в двух номинациях. Она получила приз как лучшая певица, а также была награждена за лучшую песню ("Rolling In The Deep").

А кстати, неплохо она поет, мне нравится... Надо будет темку забацать))

Васк написал(а):

- Нет, лучшая группа - это U2. Мы где-то на седьмом месте

Вот это правильно... Уж Coldplay всяко не лучшая группа в мире. U2 классные, но не знаю, насчет первого места...)

0

252

Вредная написал(а):

Уж Coldplay всяко не лучшая группа в мире. U2 классные, но не знаю, насчет первого места...)

я тоже так считаю  http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

0

253

хм..станный выбор, хотя я не могу знать все забугорные группы и не спецжурналист-меломан, но снова хм...для меня - это пинки - их стена - это вечно и на все времена.!!

0

254

Канадский стоматолог купил зуб Джона Леннона

http://uploads.ru/i/B/S/Y/BSY54.jpg

Зуб Джона Леннона продан на аукционе за 19,5 тысячи фунтов стерлингов (22,6 тысячи евро), сообщает BBC News в субботу, 5 ноября. Устроитель торгов - британский аукционный дом Omega Auctions - рассчитывал продать этот лот за 10-20 тысяч фунтов стерлингов.
Обладателем зуба одного из основателей The Beatles стал канадец Майкл Зук (Michael Zuk) - практикующий дантист и автор книги о косметической стоматологии. "Я понял, что он (зуб - прим. "Лента.Ру") будет моим, как только узнал, что он выставлен на продажу", - заявил Зук. По его словам, он намерен показывать приобретение в своем стоматологическом кабинете, а также организовать турне зуба по другим стоматологическим клиникам и колледжам.
Зуб Леннона, ушедший с молотка, был отдан музыкантом своей домработнице Дот Джарлетт, чтобы она передала его своей дочери - поклоннице группы The Beatles. Родственники Джарлетт и выставили зуб на торги. Представители Omega Auctions, анонсируя аукцион, заявляли, что зуб Леннона - "самая прекрасная и самая странная вещь, которую нам когда-либо приходилось продавать".

+1

255

Не хотела бы я, чтобы мой зуб покупали, да еще и демонстрировали где-либо. Ненормальность какая-то...

0

256

Вредная написал(а):

Не хотела бы я, чтобы мой зуб покупали, да еще и демонстрировали где-либо. Ненормальность какая-то...

Если за эту ненормальность расплачиваются звонкой монетой, то пускай, как по мне.)))) 
Может, попросить у знакомых стоматологов зуб, да и выставить его на торги, как принадлежавший Владу Цепешу?  :D

0

257

Кровать, на которой умер Майкл Джексон, продадут на аукционе в США 14 ноября

Мебель и предметы обихода из дома Майкла Джексона выставлены на аукцион, среди них двуспальная кровать, на которой скончался "король поп-музыки" два с половиной года назад, пишет в четверг газета Independent.

Аукционный дом Julien's Auctions среди других лотов выставил на торги грифельную доску, которую Джексон использовал для домашней переписки со своими тремя детьми. На доске до сих сохранилась надпись, сделанная детским почерком: "Я (рисунок сердечка) папу. УЛЫБАЙСЯ - это бесплатно".

Кроме того, с молотка уйдут украшавшие дом картины французских художников - Анри Руссо и Мориса Утрилло.
"Мы хотим сохранить эти предметы для истории", - заявил глава аукционного дома Даррен Джульен.

Предполагается, что торги имуществом Джексона пройдут 14 ноября в Лос-Анджелесе.

+1

258

Присяжные признали врача Майкла Джексона виновным
Коллегия присяжных заседателей признала бывшего врача Майкла Джексона виновным в непредумышленном убийстве певца. Вердикт по делу Конрада Мюррея был оглашен в суде Лос-Анджелеса в понедельник, 7 ноября. Прямую трансляцию с заседания вел телеканал CNN.
Мюррею грозит до четырех лет лишения свободы. Кроме того, он лишится своей врачебной лицензии.
Associated Press сообщает, что после оглашения вердикта врача взяли под стражу и вывели из зала суда в наручниках.
Согласно решению судьи, Мюррей не сможет выйти под залог и будет ждать приговора в заключении.
Приговор врачу будет оглашен 29 ноября.
Конрад Мюррей, бывший личным врачом Майкла Джексона, обвинялся в том, что ввел ему слишком большую дозу седативного препарата пропофола, в результате чего певец умер 25 июня 2009 года. Защита подсудимого пыталась доказать, что Джексон, находясь в зависимости от лекарственных препаратов и страдая сильной бессонницей, сам ввел себе препарат.
Обвинения были предъявлены Мюррею в феврале 2010 года. Суд начался в сентябре 2011 года. До оглашения вердикта Мюррей оставался на свободе.

0

259

Умер МС Вспышкин

Сегодня в петербургской подземке умер легендарный МС Вспышкин. Ему стало плохо на эскалаторе, пассажиры помогли спуститься 75-летнему шоумену, но "скорой" он уже не дождался - врачам оставалось только констатировать смерть.

Ди-джей, радиоведущий, солист музыкальной группы, а также житель блокадного Ленинграда. Это все о Владимире Туркове - это настоящее его имя.

О том, что Вспышкин первый ди-джей в России и в мире, который сводил пластинки еще на патефонах, на его личном сайте указано в разделе "Легенда". А ведь он и сам был живой легендой.

МС вспышкин, или Владимир Турков, стал звездой в том возрасте, когда остальные предпочитают со сцены уходить. Ди-джей, радиоведущий, ко всему прочему еще и житель блокадного Ленинграда. Вместе с мамой, Верой Марковной, которая пережила своего сына, сегодня ей 92 года, они часто рассказывали о страшных годах.

В этом году МС Вспышкин даже написал письмо президенту Медведеву с просьбой уровнять права всех, кто родился и жил в Блокадном Ленинграде.

Но практически вся сценическая и музыкальная деятельность Вспышкина была эпатажем. В 2004 году фотографию полностью обнаженного ди-джея представили на выставке в Русском музее. Потом снимок продали на аукционе в Лондоне за $5000. Вырученные средства музыкант использовал для записи нового альбома.

В конце августа этого в автокатастрофе погиб 27-летний Дмитрий Чеков, больше известный публике как Никифоровна. Вместе с МС Вспышкиным они и создали легендарный проект "МС Вспышкин & Никифоровна". В 2000-е годы под хиты группы молодежь танцевала на дискотеках "Колбасный цех" по всей Росии и далеко за ее пределами.

Владимир Круговенко, администратор группы "МС Вспышкин и Никифоровна":

"Это был проект не продюсерский, а исполнителей. Нас даже запрещали на некоторых телеканалах, но надо было сходить на концерт".

Хит со словами «Шишки падали в лесу, мы идем на колбасу» взорвал музыкальные хит-парады и продержался на первом месте восемь недель. Владимир Турков сильно переживал смерть коллеги и друга.

Он всегда много ходил пешком по городу, фотографировался с прохожими, ездил исключительно на метро. Там же, на станции Дыбенко петербургской подземки, ему стало плохо на эскалаторе. Стоявшие рядом люди сразу вызвали "скорую", но приезда медиков музыкант так и не дождался.

0

260

Васк написал(а):

Конрад Мюррей, бывший личным врачом Майкла Джексона, обвинялся в том, что ввел ему слишком большую дозу седативного препарата пропофола, в результате чего певец умер 25 июня 2009 года. Защита подсудимого пыталась доказать, что Джексон, находясь в зависимости от лекарственных препаратов и страдая сильной бессонницей, сам ввел себе препарат.

дело, я так понимаю, не смотря на принятый вердикт, все же неоднозначное. Другое дело, что врач должен был держать  этот препарат под контролем, зная о возможных последствиях.

Веселый Роджер написал(а):

Если за эту ненормальность расплачиваются звонкой монетой, то пускай, как по мне.))))

дело не в том, что расплачиаются звонкой монетой, а что есть спрос на все это, зубы, трусы и т.п., вот это я, лично, считаю ненормальностью, мне это совсем непонятно.

Вредная написал(а):

Умер МС Вспышкин

увы, увы,  жаль.

0

Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке