Стоимость билетов колебалась от трех до восьми тысяч рублей
Ну, тогда что удивляться полупустому залу! Далеко не каждые родители выдадут своему чаду такие деньги... А я бы и бесплатно не пошла на нее))
темы о ней нет
А оно надо?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке
Стоимость билетов колебалась от трех до восьми тысяч рублей
Ну, тогда что удивляться полупустому залу! Далеко не каждые родители выдадут своему чаду такие деньги... А я бы и бесплатно не пошла на нее))
темы о ней нет
А оно надо?
А оно надо?
мне точно нет
мне точно нет
Вот и мне не надо. Кому нужно, пусть сам создает тему
да, с такой стоимостью билетов будет полупустой зал, да и не такая она звезда, чтобы такие деньжища выкладывать. Видать организаторы концерта ошиблись!!!!
Бритни Спирс не смогла "зажечь" Олимпийский
Вечером 24 сентября Бритни Спирс дала концерт в московском СК Олимпийский. Несмотря на то, что певица подготовила технически сложное и эффектное шоу московская публика встретила ее довольно прохладно.
На разогреве у Бритни выступили российская поп-группа Serebro и американский дуэт Destine&Paris, сообщает РИА Новости. На выступление певицы в Москве собралось больше зрителей, чем в петербургском Ледовом дворце - приблизительно две трети спортивной арены.
Когда Спирс вышла на сцену, звезду мирового масштаба встретили сдержанными овациями. Однако Бритни это не смутило и, не сдерживая пыл, исполнительница сбросила серебристый плащ, представ в бюстгальтере и трусиках, открыла концерт песней с нового альбома Hold It Against Me.
Вместе с артисткой на сцене постоянно присутствовала танцевальная группа. На ее фоне сама виновница торжества смотрелась громоздко и неуклюже. А ее откровенные наряды только подчеркивали лишний вес
Во время выступления на сцене удалось побывать поклоннику певицы, которого пригласили прямо из зала. Молодого человека по имени Дмитрий приковали наручниками к шесту и Бритни начала танцевать перед ним эротические танцы. Апогеем этого номера стала сама звезда шоу, закинувшая ноги на плечи фаната.
Через час после начала концерта Бритни, помахав поклонникам рукой, покинула сцену. Зрители так и остались сидеть в темном зале в полном недоумении. Люди стали покидать спортивную арену. Возвращения Спирс дождались лишь самые терпеливые – Бритни вышла на запланированный бис.
Два последних номера оказались самыми эффектными из всей концертной программы. Бритни в черном наряде и в окружении танцоров в светящихся костюмах исполнила песню Toxic. А завершился концерт в Москве композицией Till the World Ends, которую Бритни пела под куполом Олимпийского в наряде с огромными крыльями бабочки и ядерными взрывами на мониторах.
Напомним, 27 сентября певица Бритни Спирс выступит в киевском Дворце Спорта
Голоса нет, вот и прыгает в нижнем белье по сцене))) Хоть чем-то привлечь зрителей-то надо!
Хоть чем-то привлечь зрителей-то надо!
точно, точно!
Все отзывы людей, которые ходили на концерт Бритни - только положительные!!! http://www.loveradio.ru/new/32475.htm
Я уже жалею, что не поехала...
Отредактировано America (2011-09-26 21:57:27)
Я уже жалею, что не поехала...
у тебя есть шанс завтра в Киев слетать))
Все отзывы людей, которые ходили на концерт Бритни - только положительные!!!
ну так, там писали ее фанаты, что они еще могут написать?
Мик Джаггер сыграет Руперта Мердока
Мик Джаггер (Mick Jagger) объявил о планах съемок фильма, посвященного Руперту Мердоку (Rupert Murdoch) – известному австралийскому медиамагнату, основателю концерна News Corporation. Фронтмен Rolling Stones не только выступит продюсером картины, но и сыграет в ней главную роль.
Рабочее название фильма - «Tabloid». Сценарий для будущей ленты написал Джош Ольсен (Josh Olsen), известный работой над триллером «Оправданная жестокость».
Это не первая роль в кино для 68-летнего Джаггера. Наряду с множеством документальных фильмов рокер также сыграл несколько ролей в большом кино. Последней на сегодня его работой стало участие в фильме «The Man from Elysian Fields» (2001).
Напомним, что и коллега Джаггера по Rolling Stones, Кит Ричардс (Keith Richards), недавно также объявил о планах снять художественный фильм - по мотивам своей автобиографии.
Джонни Депп / Johnny Depp | Звезды зарубежного кино | 2017-10-22 |
Papa Roach | Rock!!! | 2018-04-01 |
Cesaria Evora | Инструментальная музыка и джаз | 2012-10-08 |
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Джон Малкович / John Malkovich | Звезды зарубежного кино | 2013-06-13 |
Вы здесь » Songs & Films » Новости » С миру по нитке