Какой ты привередливый,Господи..
А он под лупой все фильмы рассматривает, выискивая изъяны.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Звездные войны / Star Wars
Какой ты привередливый,Господи..
И это я ещё занудный
Что бы увидеть отсутствие логики (у меня развито левое полушарие мозга) не надо лупы.
Что бы увидеть отсутствие логики (у меня развито левое полушарие мозга) не надо лупы.
Сам себя не похвалишь..
Но меня,например,мало волнует "отсутствие логики" в любимых фильмах)
А что до лупы,то соглашусь с Верой)
Дай Бог, чтобы тебе это пригодилось в будущем! И не в просмотрах фильмах...
И это я ещё занудный
Это в мой огород камешек? Дык, я тебя в другом разговоре так называла, совсем не в здешних дискуссиях.
Это в мой огород камешек?
Ну как камешек))
Дык, я тебя в другом разговоре так называла, совсем не в здешних дискуссиях.
Ну ведь сама понимаешь, сложно читать)
Финальная часть - она же шестая - восхитительная в плане сюжета, передовых на то время спецэфектов, правда с точки зрения современного обывателя не лишена ляпов. Тут я заметил помимо тавтологии, ещё и нелогичное употребление существительного "судьба". Так же вдруг откуда не возьмись - имперский шаттл оказывается может перемещаться в гипер пространстве! Ужас, а я то удивлялся в предыдущей части. А вообще вполне "доброе" завершение трилогии, а уж чего наворотят в продолжении, это уже на совести режиссёра.
Оказывается что я зря придирался к кораблю Люка ТЫК
Он таки летает на сверхсветовой. Но как - не понятно.
Отредактировано ВлаДискА (2013-12-31 14:28:39)
Кадры со съемок фильма "Звездные войны"
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Звездные войны / Star Wars