голос Налича очень сильный и приятный тенор.
Только я о нем не слышала раннее...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
голос Налича очень сильный и приятный тенор.
Только я о нем не слышала раннее...
Krasa
Потому что он не тусил на телевидении, а только и интернете и тихонько делал концерты свои иногда, на которые собиралось столько людей поклонников, что все не могли уместиться в тесном зале.
Всеравно мне кажется что на Евровидение нужно приглашать человека знаменитого которого знают в стране которую он представляет.
Победительница «Евровидения» отстоит свой титул в 2011 году
19-летняя немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), одержавшая победу на конкурсе песни «Евровидение-2010», постарается защитить свой титул в 2011 году, сообщает Billboard.
Об этом заявил Штефан Рааб (Stefan Raab), написавший для Лены несколько песен, а также продюсировавший немецкую телепередачу «Наша звезда для Осло», на которой певицу выбрали для участия в «Евровидении».
Отмечается, что победители «Евровидения» не отправлялись защищать свой титул на следующем конкурсе уже в течение полувека. Последний раз это произошло в 1958 году, когда Нидерланды представляла певица Корри Броккен (Corry Brokken), уже победившая годом ранее.
На проходившем в столице Норвегии конкурсе Лена исполнила англоязычную песню «Satellite» и набрала 246 баллов. Российский исполнитель Петр Налич занял 11-е место. В 2011 году конкурс состоится в Германии. Город, который примет мероприятие, будет объявлен в ближайшее время.
Штефан Рааб (Stefan Raab)
Он пишет песни О_о?))) прикольный чувак)))
прикольный чувак)))
А я и не знаю, кто это
А я и не знаю, кто это
Я его знаю как телеведущего)) Не думаю что он сильно популярен))
Лена дома пела лучше, имхо. Видимо сильно волновалась на финале.
Штефан Рааб
Он ведет шоу на одном из каналов центральных, с хаха и хихи, пишет песни, поет, выступал пару раз на евровидении, Лену кстати тоже он выбрал и продюссировал. Скорее это его победа, я за него очень рада))
Вот этот блондин и есть Штефан?)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MNHHTBRgYz4[/youtube]
Вот этот блондин и есть Штефан?)
он самый)))))
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение