Анекдот в тему
После провала на "Евровидении" Настя Приходько назло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение
Анекдот в тему
После провала на "Евровидении" Настя Приходько назло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
Да ну!Нормально он комментировал.Просто если он вам не нравится это вовсе незначит что он плохо вел.
Кто тебе сказал, что он мне не нравится? Просто мне было смешно)) Я не сказала, что он вел плохо)) Просто он делал акцент все время только на свое.., а Яна старалась его корректировать. Она все таки профессионал.
Отредактировано likka (2009-05-21 23:21:26)
Вредная
likka
Ну а что плохого любить себя? А вообще я как-то неочень замечала эти подробности.Меня больше интересовало узнать о том или ином участнике.о вот то что он агитировал это да,хотя повторял сам что агитировать голосовать за кого-то нельзя. [реклама вместо картинки]
И ещё анекдотик:
Поздравляю Вас с победой на Евровидении 2009!
С такими заголовками вышли газеты России - потому, что Рыбак говорит по- русски
С такими заголовками вышли газеты Белоруссии - потому, что Рыбак родился в Белоруссии
С такими заголовками вышли газеты Норвегии - потому, что Рыбак был представлен от Норвегии
С такими заголовками вышли газеты Израиля - потому, что Сашенька был обычный еврейский мальчик
И ещё анекдотик:
Всё-таки у этого конкурса есть свой большой плюс: появляются новые анекдоты!!!
Вредная
Ага анекдоты прикольные Да всего навсего это конкурс,не всегда голосование справедливо,но что поделать.
И ещё анекдотик:
класс!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4SAoBCBt8P4[/youtube]
Вредная
Прикольно, но фальшиво спели)
Евровидение-2009У | Обмен информацией | 2009-05-30 |
Dschinghis Khan | Pop, Dance, Soul, Disko | 2012-08-16 |
ABBA | Pop, Dance, Soul, Disko | 2017-12-28 |
Алсу | Российская эстрада | 2012-03-01 |
Дима Билан | Российская эстрада | 2012-03-21 |
Вы здесь » Songs & Films » TV » Евровидение